Wie lösche ich meine persönlichen Daten aus dem Speicher des All-In-One Gerätes?

Sie können in dem Speicher des Epson-Gerätes Namen und Telefonnummern sichern. Diese bleiben auch weiterhin gespeichert wenn das Gerät ausgeschaltet wird.

Wir empfehlen Ihnen nach der folgenden Vorgehensweise den Speicher zu löschen, bevor Sie das Gerät einer anderen person geben oder das Gerät entsorgen.

Löschen des Speichers

Sie können den Speicher löschen, in dem Sie alle Einstellungen zurücksetzen aus dem Menü Auf Werkseinstellungen zurücksetzen wählen. Diesen Menüpunkt rufen Sie über das Setup Menü ( oder Kopie/Fax Modus bei den Geräten Stylus Office BX300F und BX310FN) auf.