Find a repair centre

WorkForce WF-2650DWF

Anwender in kleinen Unternehmen und Heimbüros finden in diesem kompakten 4-in-1-Drucker alles, was sie brauchen. Der WF-2650DWF bietet beidseitigen Druck in Business-Qualität und sorgt mit separaten Einzelpatronen für Kosteneinsparungen. Er bietet außerdem Wi-Fi und Wi-Fi Direct® und ist kompatibel mit Epson Connect1 – für schnelles und einfaches mobiles Drucken.

Business-Qualität

Bei diesem 4-in-1-Drucker kommt ein PrecisionCore-Druckkopf für beste Qualität und laserscharfe Leistung zum Einsatz. Schnelle Druckgeschwindigkeiten und ein automatischer Dokumenteneinzug für 30 Seiten zum Scannen mit 1.200 dpi, Kopieren und Faxen mehrseitiger Dokumente bietet ultimativen Bedienkomfort. Anschlussmöglichkeiten für Wi-Fi und Wi-Fi Direct® sorgen für die Flexibilität, die jedes kleine Unternehmen braucht.

Geringe Betriebskosten

Beim WF-2650DWF kommen Tinten der "Füller"-Serie 16 von Epson zum Einsatz, die Sie entsprechend Ihrem jeweiligen Druckbedarf in den Patronengrößen Standard oder XL erwerben können. Mit den XL-Tintenpatronen können Sie Ihre Druckkosten um bis zu 25 %2 senken. Dank der Verwendung separater Einzelpatronen muss jeweils nur die verbrauchte Farbe ersetzt werden, was für weitere Kostensenkungen sorgt.

Mobiles Drucken

Mit seiner Epson Connect-Kompatibilität bietet der WF-2650DWF nützliche Funktionen wie Scan-to-Cloud, Email Print und die App Epson iPrint1. Er ist auch mit Apple AirPrint3 und Google Cloud Print kompatibel. Dies ermöglicht das kabellose Drucken direkt von Smartphones und Tablet-PCs.

Einfache Bedienung

Die automatische Wi-Fi-Einrichtung4 macht das Herstellen der Verbindung zu einem Kinderspiel, während die vordere Papierkassette für 150 Blatt für einfaches Nachfüllen sorgt. Das 5,6 cm große LC-Display mit benutzerfreundlicher Menüführung sorgt für eine einfache und schnelle Navigation.

Produktmerkmale

  • Duplexdruck in Business-Qualität: Laserscharfe Ausdrucke
  • 4-in-1-Multifunktionsgerät: Scannen, kopieren, drucken und faxen
  • Wi-Fi und Wi-Fi Direct: Kabelloses Drucken von überall
  • Geld sparen mit separaten Einzelpatronen: Sie ersetzen nur die verbrauchte Farbe
  • Einfache Bedienung: Vorderes Papierfach für 150 Blatt
4 in 1, 13 ppm, 1200dpi
Duplex printing for A4
Epson Connect business
High Capacity Paper Tray 150
LCD Screen 5.6 cm
OCR software included
Simplex ADF
WiFi

Weitere Informationen herunterladen

WorkForce WF-2650DWF Datenblatt
WorkForce WF-2650DWF

Technische Daten

Die beschriebenen Produktmerkmale und Spezifikationen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

SKU: C11CD77402
  • Technik

    Druckmethode
    PrecisionCore™-Druckkopf
    Düsenkonfiguration
    400 Düsen Schwarz, 128 Düsen pro Farbe
    Minimale Tröpfchengröße
    3,3 pl, Mit Variable-sized Droplet-Technologie
    Tintentechnologie
    DURABrite™ Ultra
    Kategorie
    Einzelplatz, Arbeitsgruppe
    Multifunktion
    Drucken, Scannen, Kopieren, Faxen
  • Druck

    Druckgeschwindigkeit ISO/IEC 24734
    13 Seiten/Min Schwarzweiß, 7,3 Seiten/Min Farbe
    Duplex-Druckgeschwindigkeit (gemäß ISO/IEC 24734)
    6,5 DIN A4-Seiten/Min. Schwarzweiß, 4,5 DIN A4-Seiten/Min. Farbe
    Druckgeschwindigkeit
    33 Seiten/Min Schwarzweiß (Normalpapier), 20 Seiten/Min Farbe (Normalpapier)
    Druckauflösung
    4.800 x 1.200 dpi
    Druckvolumen
    3.000 Seiten pro Monat
    Farben
    Schwarz, Cyan, Gelb, Magenta
  • Scannen

    Einseitige Scangeschwindigkeit (A4 schwarz)
    200 dpi (with ADF); , 3 ipm with ADF scan 200 dpi (flatbed) 12 Sekunden über Vorlagenglas
    Einseitige Scangeschwindigkeit (A4 Farbe)
    200 dpi (with ADF); , 3 ipm with ADF scan 200 dpi (flatbed) 27 Sekunden über Vorlagenglas
    Scanauflösung
    1.200 dpi x 2.400 dpi (horizontal x vertikal)
    Scannertyp
    Contact image sensor (CIS)
  • Fax

    Faxtyp
    Faxoption für Einzelaufträge (SW und Farbe)
    Fax-Übertragungsgeschwindigkeit
    bis zu 33,6 kbit/s, ca. 3 Sekunden pro Seite
    Fehlerkorrekturmodus
    CCITU/ITU Group3-Fax mit Fehlerkorrekturmodus
    Fax-Kurzwahltasten (max.)
    60 Namen und Nummern
    Seitenspeicher
    bis zu 100 Seiten (ITU-T-Tabelle Nr. 1)
    Faxfunktionen
    Faxen über PC, Empfangen und Speichern, Automatische Wahlwiederholung, Schnellwahl
  • Papierspezifikationen

    Papierformate
    DIN A4, DIN A5, DIN A6, DIN B5, DIN C6 (Umschlag), DL (Umschlag), No. 10 (Umschlag)
    Automatischer Dokumenteneinzug
    30 Seiten
    Passendes Papiergewicht
    64 g/m² - 95 g/m²
    Duplex
    JA
    Kapazität des Ausgabepapierfachs
    30 Blatt
    Papierfachkapazität
    150 Blatt Standard
    Anzahl der Papierfächer
    1
  • Konnektivität

    Protokolle für Netzwerkdruck
    IPP, LPD, Anschluss 9100, WSD
    Protokolle für Netzwerkmanagement
    SNMP, HTTP, DHCP, BOOTP, APIPA, DDNS, mDNS, SNTP, SLP, WSD, LLTD, Ping
    Anschlüsse
    Hi-Speed USB – kompatibel mit dem USB 2.0-Standard, Wireless LAN IEEE 802.11b/g/n (WiFi 4), Wi-Fi Direct
    WLAN-Sicherheit
    WEP 64 Bit, WEP 128 Bit, WPA PSK (TKIP), WPA PSK (AES)
    Druckdienste für Cloud- und Mobilgeräte
    Epson Connect (iPrint, Email Print, Remote Print Driver, Scan-to-Cloud), Apple AirPrint, Google Cloud Print
  • Allgemeines

    Energieverbrauch
    14 W (Kopieren ohne PC, ISO/IEC-Muster 24712), 1,3 W (Energiesparmodus), 4,2 W (Betriebsbereit), 0,2 W (ausgeschaltet)
    Betriebsspannung
    AC 100 V - 240 V, 50 Hz - 60 Hz
    Abmessungen
    425‎ x 360 x 230 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
    Gewicht
    6,6 kg
    Geräuschpegel
    5,9 B (A) nach ISO 7779 Druckmuster auf Epson Premium Glossy Photo Paper / Photo RPM Modus
    Kompatible Betriebssysteme
    Mac OS X 10.6.8 or later, Windows XP (Home Edition/Professional/Professional X64/Vista), Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2003 (32/64 Bit), Windows Server 2008 (32/64 Bit), Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2, Windows Vista (32/64 Bit), Windows Server 2003 R2
    Enthaltene Software
    Epson Easy Photo Print, Epson Event Manager, Epson Fax Utility, Epson Scan, EpsonNet Config, EpsonNet Print, EpsonNet Setup, Presto! Page Manager 9
    Lieferumfang
    Treiber und Hilfsprogramme (CD), Separate Einzelpatronen, Hauptgerät, Stromkabel, Schnellstartanleitung, Software (CD), Bedienungsanleitung (CD), Garantiedokument
  • Zusätzliche Funktionen

    LC-Display
    Typ: Schwarzweiß, Diagonale: 5,6 cm
  • Sonstiges

    Garantie
    12 Monate Carry-in

Tinte und Zubehör

Epson Tinten sind speziell für den Einsatz in Druckern von Epson konzipiert und sorgen für ein scharfes Druckbild, wischfesten Text und Fotos, deren Farben auch nach Generationen noch lebendig sind. Sehen Sie selbst, was unsere Tinten so einzigartig macht. Mehr erfahren

Support

Haben wir Ihr Betriebssystem korrekt erkannt?

Produktbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung für dieses Produkt.

 
WorkForce WF-2650DWF wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 60.
Rated 1 von 5 von aus Absoluter unpraktisch Papiergröße stimmt nicht, diese Angabe kann durch nichts beseitigt werden, obwohl das Papier in Größe stimmt!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-25
Rated 4 von 5 von aus Leider kein Netzwerk-Anschluss, nur WLAN Eigentlich habe ich das WLAN deaktiviert. Nur leider hat der Drucker keinen RJ-45 Anschluss, er ist AUSSCHLIESSLICH über WLAN erreichbar. Ansonsten funktioniert der Drucker sehr gut. Aber wegen des fehlenden Netzwerkanschluss würde ich ihn nicht mehr kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 2 von 5 von aus Scannen per Einzug nicht immer erfolgreich Das Gerät habe ich jetzt knapp 6 Wochen. Der Druck ist ziemlich laut. Das Scannen per Einzug ist immer wieder eine Glückssache, wenn man mehr als 1 Blatt einscannt bzw. wenn man beidseitig bedruckte Blätter einscannen möchte. Meistens verweigert der Einzug seinen Dienst und man muss mehrfach das Blatt einlegen. Die leeren Seiten muss man hinterher wieder aus dem Scan löschen. Jetzt zeigt das Gerät Scannerfehler 11 an und ich muss den Service kontakten. Bin gespannt wie lange das dauert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus WorkForce WF-2650DWF Sehr gutes Gerät. Die Einrichtung erfolgte problemlos. Leider fehlte ein Netzwerkanschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 1 von 5 von aus miserabel den Rechner online bestellt. Auf dem Foto war nicht ersichtlich, dass der Epson WorkForce WF-2650 derart billig wirkt. Im Grunde wäre dies egal, wenn er denn funktionierte. Das tut er nicht. Obwohl sämtliche Treiber geladen, überrascht er tagtäglich mit neuen Fehlermeldungen - von Dokumenten, die angeblich nicht eingelegt sind, Verbindungen, die angeblich nicht existieren, Füllständen, bis hin zu Drucker/Scanner/ Kopierer, der angeblich nicht angeschlossen ist (nach erfolgtem Druckauftrag...). Bereue den Kauf und kann davon nur abraten. Das ist die erste negative Erfahrung mit zahlreichen Epson-Produkten, dafür aber mit Abstand die negativste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-28
Rated 1 von 5 von aus Schlechtes Produkt Ich bin von dem Gerät sehr enttäuscht. Druck dauert sehr lange. Fax einrichtung für laien nicht möglich. Scann über Dokumenteneinzug für eine seite 11 minuten so woll ein witz sein. Aber scannen direkt auf dem Scanner glas eine DIN A 4 seite 6 Minuten. Rate jedem ab ein solches Gerät zu kaufen. Nie wider Epson
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-16
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Einstellung ist derart kompliziert. Benutzerhandbuch war nicht dabei, also habe ich es heruntergeladen. Ist allerdings nicht besonders hilfreich. Bekomme plötzlich die Meldung Papierquellen-einstellung ist ungültig. Zum Prüfen der verfügbaren Einstellungen Detail berühren. Richtig einstellen ist nicht möglich und das Handbuch gibt keinen Hinweis. Drucke ich ein Dokument aus, funktioniert es, Will ich nur eine Kopie machen, Fehlanzeige.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-03
Rated 4 von 5 von aus Druck,-und Scanqualität Super Druck,- und Scanqualität . Einfache Bedienung und Installation.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-25
Rated 4 von 5 von aus WF-2650 Gutes Gerät Habe ich soeben neu gekauft. Vorerst fast voll zufrieden. Suche noch die Funktion zum duplex scannen. Sonst alles einwandfrei!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-28
Rated 5 von 5 von aus Würd ich wieder Kaufen Ich bin sehr zu frieden mit dem Work Force WF-2650. Mann braucht kein extra Gerät Kaufen wie zum Beispiel fax.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
Rated 1 von 5 von aus Nur Probleme Drucker druckt zu Hause nicht. WorkForce WF-2650DWF Bekomme immer eine Fehlermeldung und keinen Hinweis was eventuell falsch eingestellt ist. Dieses sehr teuere und sehr langsame Gerät ist nicht zu empfehlen. War heute bei Saturn. Dort konnte der Mitarbeiter nach einiger Zeit über W-Lan drucken. Die gesamte Bedienungsanleitung ist nur über Internet zu beziehen und die Vorgehensweise ist sehr schlecht beschrieben. Wie gesagt: Nicht zu empfehlen! MfG.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-16
Rated 4 von 5 von aus Kompakte Arbeitskraft Ich kann noch nicht viel über dieses Produkt schreiben, da ich es erst heute erworben habe. Aber schon jetzt überzeugt mich die kompakte Größe, die stabile Ausführung der Hardware und die einfache Installation und Inbetriebnahme.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-25
Rated 5 von 5 von aus Tintenstrahldrucker WF-2650DWF Top Gerät für den privaten Gebrauch, einfach zu installieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
Rated 4 von 5 von aus Kompaktes schönes Modell Ich hatte schon einmal einen Epson Drucker und war auch damit sehr zufrieden. Aus diesem Grund habe ich mich erneut für Epson entschieden und arbeite mich momentan noch in die einzelnen Bedienungsfunktionen des Druckers ein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 4 von 5 von aus Zeitaufwendige Installation Das Resultat d.h. der Druck ist einwandfrei. Die Bedienung jedoch gewöhnungsbedürftig. Für mittelmäßige PC-Anwender wahrscheinlich gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 4 von 5 von aus not so easy Menuführung für die verschiedenen Aktionen etwas kompliziert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-07
Rated 5 von 5 von aus Top Drucker Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis in allen Belangen. Sehr guter schneller Druck. Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-30
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenwertes Gerät Qualität / Preis / Leistung: Besser geht es nicht Sehr einfache und fehlerfreie Installation, hat alles auf Anhieb funktioniert. Ich kann das Gerät mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-21
Rated 5 von 5 von aus Solides Gerät Bin bis jetzt sehr zufrieden.Arbeitet schnell und das schriftbild sieht sehr sauber aus. Leider etwas zu laut. Farbdrucke bis jetzt noch nicht ausgeführt. Zu empfehlen für den normalen Hausgebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-15
Rated 5 von 5 von aus top einwandfrei top nur zu empfehlen etwas laut druck aber bestens
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-09
Rated 4 von 5 von aus ein wenig gewöhnungsbedürftig Seit Jahrzehnten arbeite ich mit verschiedenen Herstellern von Druckern - habe ich jetzt für den Epson entschieden - und habe ihm nachhinein mein vorheriges Gerät schon vermisst. Es ist wie bei Obst, ich kann Äpfel nicht mit Birnen vergleichen. Die Einzelteile (Klappe usw.) sind alle etwas wackelig und leicht (Gewicht) Die Einstellungen funktionierten einfach und schnell. Leider kann ich nicht mit Stick arbeiten. Papiereinzug wird häufig angezeigt, Papierstau, obwohl keiner vorhanden ist. Patronen wechseln wird schnell angezeigt, aber die Patrone ließ sich erst wechseln, als sie "komplett" leer war, vorher konnte ich sie nicht wechseln. Das Scannen funktioniert hervorragend. Der Punktabzug ist für die Lautstärke beim Drucken - das ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 4 von 5 von aus Tolles Preis-Leistungsverhältnis Ich bin sehr zufrieden mit dem Drucker. Die Menüführung war einfach (selbst die WLAN-Einrichtung ist mir als Laie gelungen). Auch die im Internet kostenlos erhältlichen Programme dazu wie Photo-Bearbeitung sind für mich ausreichend, auch wenn sie nicht für umfangreiche Bildbearbeitungen für hohe Ansprüche taugen. Den abgezogenen Stern gibt es für die Geräuschentwicklung, aber für den Hausgebrauch ist es ein prima Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 4 von 5 von aus Installation. Die Kurzanleitung ist sehr dürftig. Ich bin damit zurecht gekommen, dank den Erfahrungen aus meiner früheren Tätigkeit. Für Leien müsste die Beschreibung deteilierter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 4 von 5 von aus Vorgänger WF-630 war besser... Alles in allem ein gutes Gerät, aber mit Eigenarten. Positiv: - Druckt problemlos, - bindet sich ins Heimnetz ein über WLAN - versteht sich mit Linux und mit Windows Rechnern, - zuverlässig. Negativ: - Ich kann nur noch in die cloud scannen. Kein USB - Anschluss mehr. Hallo, ich will meine Steuererklärung vielleicht nicht über die Cloud auf meinen PC laden? - Treiberinstallation sowohl unter Windows als auch unter Linux eine Zumutung - ohne Internetverbindung zum scheitern verurteilt, hat ca. 1 Stunde gedauert (Treiber suchen, etc.) - die auf CD beiliegenden Treiber waren nicht hilfreich. - ich kann nicht mehr direkt von USB - Sticks oder Kameras drucken. Dass ging beim Vorgänger. Fazit: Druckt gut. Aber für alle Funktioen, insebsondere scanning, MUSS eine Internetverbindung bestehen, gerade unter Linux.. Und ohne USB - Port für Sticks etc. sind workarounds schwierig. War zwar kein Fehlkauf, aber USB - Stick - Fähigkeit ist ein Kriterium für den Nachfolger... und für evtl. Empfehlungen. Die 5€ mehr hätte ich noch ausgegeben...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin mit dem Drucker sehr zu frieden! Für den normalen "Hausgebrauch" voll und ganz ausreichend! Ich kann den Drucker weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 4 von 5 von aus Angenehm überrascht Kann das ganze nur positiv bewerten bis auf die Kleinigkeit das sich das ganze nicht so einfach installieren ließ wie gehofft. Den Rest zeigt die Zukunft
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 4 von 5 von aus Guter Drucker Guter Drucker, schnelle Druckergebnisse, gutes Druckbild. Faxempfang klappt nicht immer. Drucker ist zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-31
Rated 5 von 5 von aus Guter Drucker Der Drucker ist in Ordnung aber die EInrichtung der WLAN-Funktion die nicht richtig funktioniert hat, hat uns fünf Stunden unserer Zeit gerraubt. Wir haben nach 5 Stunden aufgehört und den Drucker per USB-Kabel angeschlossen an den PC.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-25
Rated 5 von 5 von aus WorkForce WF-2650DWF Epson Ein super Drucker der WorkForce WF-2650DWF Epson. Die Preisleistung war inordnung. Ich würde nur mehr Epson kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-20
Rated 1 von 5 von aus keine Bedienungsanleitung Habe vorgestern diesen Drucker gekauft. Kopieren kann ich damit, faxen tue ich nicht, aber drucken würde ich sehr gerne. Er erhält meine Befehle aber er druckt nicht. Leider ist keine Bedienungsanleitung dabei, damit ich sehen kann woran es liegt. Deshalb kann ich keine Bewertung abgeben, tut mir leid. Muss jetzt zum Media Markt laufen, um zu sehen, ob sie mir helfen können.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-15
  • y_2017, m_8, d_11, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_13755, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epson-store

1 Für Epson iPrint sind eine Wireless-Verbindung und die Epson Druck-App erforderlich. Für Email Print und Scan-to-Cloud wird eine Internetverbindung benötigt. Weitere Informationen zu den unterstützten Sprachen und Geräten finden Sie unter www.epson.de/connect. 2. Der Vergleich basiert auf den durchschnittlichen Kosten pro Seite mit 16- und 16XL-Tintenpatronen. 3. AirPrint-fähige Drucker sind kompatibel mit iPad (alle Modelle), iPhone (ab 3GS) und iPod Touch (ab der 3. Generation) mit dem jeweils aktuellen iOS. 4. Automatische Einrichtung möglich mit Windows 8, Windows 7, Windows Vista und Mac OS.