Find a repair centre

Epson Stylus SX440W

Als Teil der neuen Small-in-One-Serie von Epson bietet der Epson SX440W kostengünstiges Drucken, Scannen und Kopieren, auch über Wi-Fi, Drucken ohne PC und ein intelligentes Navigations-Touchpad

Sparen Sie Platz: Der Epson SX440W ist Teil der Small-in-One-Serie, der kleinsten Multifunktionsgeräte von Epson, die 39 Prozent kleiner sind als frühere Modelle*1. Durch das elegante Design und den äußerst geringen Platzbedarf passt das Gerät problemlos in jedes Zuhause, ohne zu viel Raum einzunehmen. Dieses Multifunktionsgerät glänzt außerdem durch 25 Prozent weniger Verpackung, wodurch Sie weniger Abfall erzeugen und Ihren Beitrag zum Umweltschutz leisten*2

Die DURABrite Ultra Ink Einzelpatronen sparen Geld, da Sie nur die tatsächlich verbrauchten Farben ersetzen müssen. Die DURABrite Ultra Ink ist so vielseitig, dass damit sowohl Fotos in Laborqualität, als auch scharfe Textdokumente gedruckt werden können..

Sparen Sie Zeit: Durch die automatische Wi-Fi-Konfigurierung*3 ist das drahtlose Drucken von Laptops und Computern aus extrem einfach. Sie brauchen keine Netzwerkdaten oder ein USB-Kabel – der Epson SX440W findet automatisch die richtigen Einstellungen und konfiguriert sich selbst. Mehrere Anwender können dann von überall im Haus schnell und effizient drucken, kopieren und scannen..

Das intelligente Navigations-Touchpad verfügt über aufleuchtende Tasten, die Sie einfach durch alle Vorgänge führen. Damit verlieren Sie nie die Übersicht und alles geht schnell von der Hand. Ein 6,3 cm LCD-Farbdisplay und der Speicherkartensteckplatz ermöglichen ein bequemes Drucken von Fotos ohne PC. Kein Warten auf hochfahrende PCs: Das direkte Drucken von der Speicherkarte bietet größere Flexibilität und ist ganz einfach.

Mobiles Drucken: Zudem ist der Epson SX440W mit Epson iPrint kompatibel und bietet noch mehr Flexibilität und Freiheit, damit Sie drahtlos schnell und einfach Fotos und Dokumente über Smartphones und Tablet-PCs ausdrucken können*4

Produktmerkmale

  • Ultrakompakt mit Wi-Fi: Drahtloses Drucken, Kopieren und Scannen
  • Platz sparend: Epsons kleinster Small-in-One
  • Wirtschaftlich: Geld sparen mit separaten Einzelpatronen
  • Drucken ohne PC: Intelligentes Navigations-Touchpad
  • Mobiles Drucken: Druck von Smartphone und Tablet-PC
3 in 1, 32 ppm, 1200dpi
Cartridge Size L
Cartridge Size M
iPrint
LCD Screen 6.3 cm
OCR software included
Print from Memory Card
Touchscreen
WiFi

Weitere Informationen herunterladen

Epson Stylus SX440W Datenblatt
Epson Stylus SX440W
Epson Stylus SX440W Datenblatt
Epson Stylus SX440W

Technische Daten

Die beschriebenen Produktmerkmale und Spezifikationen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

SKU: C11CB22302
  • Technik

    Düsenkonfiguration
    128 Düsen Schwarz, 42 Düsen pro Farbe
    Minimale Tröpfchengröße
    3 pl
    Tintentechnologie
    DURABrite™ Ultra
    Druckauflösung
    5.760 x 1.440 dpi
    Kategorie
    Einzelplatz
    Multifunktion
    Drucken, Scannen
  • Druck

    Druckgeschwindigkeit
    33 Seiten/Min Schwarzweiß (Normalpapier), 15 Seiten/Min Farbe (Normalpapier), 54 Sekunden pro Foto (10 x 15 cm) (Epson Premium Glossy Photo Paper)
    Farben
    Schwarz, Cyan, Gelb, Magenta
  • Scannen

    Scanauflösung
    1.200 dpi x 2.400 dpi (horizontal x vertikal)
  • Papierspezifikationen

    Papierformate
    DIN A4, DIN A5, DIN A6, DIN B5, DIN C6 (Umschlag), DL (Umschlag), No. 10 (Umschlag), Letter, Letter Legal, 9 x 13 cm, 10 x 15 cm, 13 x 18 cm, 13 x 20 cm, 20 x 25 cm, 100 x 148 mm, 16:9, Benutzerdefiniert
    Duplex
    NEIN
    Papierfachkapazität
    100 Blatt Standard, 20 Seiten Fotopapier
  • Allgemeines

    Energieverbrauch
    15 W (Kopieren ohne PC, ISO/IEC-Muster 24712), 3 W (Energiesparmodus), 1 W (Drucken)
    Abmessungen
    390‎ x 300 x 145 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
    Gewicht
    4,2 kg
    Geräuschpegel
    5,1 B (A) mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus - 37 dB(A) mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus
    Kompatible Betriebssysteme
    Mac OS 10.4+, Mac OS 10.5+, Mac OS 10.6+, Windows 7, Windows 7, 64-Bit-Version, Windows Vista, Windows Vista, 64-Bit-Version, Windows XP, Windows XP, 64-Bit-Version
    Enthaltene Software
    ABBYY FineReader® Sprint 8.0 (MacOS), ABBYY FineReader® Sprint 9.0 (Windows), Epson Easy Photo Print, Epson Event Manager
    Anschlüsse
    USB, Wi-Fi
    WLAN-Sicherheit
    WEP 64 Bit, WEP 128 Bit, WPA PSK (TKIP), WPA PSK (AES)
    Lieferumfang
    Separate Einzelpatronen, Hauptgerät, Stromkabel, Software (CD), Bedienungsanleitung, Garantiedokument
  • Weitere Funktionen

    LC-Display
    Typ: Farbe, Touchscreen, Diagonale: 6,3 cm
    Speicherkarten
    Memory Stick, Memory Stick PRO, MagicGate Memory Stick, SD, SDHC, MMC, MMCplus, Memory Stick Duo*, Memory Stick PRO Duo*, Memory Stick PRO-HG Duo*, Memory Stick Micro M2*, MagicGate Memory Stick Duo*, MiniSD*, MiniSDHC*, MicroSDHC*, MMCmobile RS-MMC*, MMCmicro* (* Adaptor required, not supplied in box)
  • Sonstiges

    Garantie
    12 Monate Carry-in

Tinte und Zubehör

Epson Tinten sind speziell für den Einsatz in Druckern von Epson konzipiert und sorgen für ein scharfes Druckbild, wischfesten Text und Fotos, deren Farben auch nach Generationen noch lebendig sind. Sehen Sie selbst, was unsere Tinten so einzigartig macht. Mehr erfahren

Support

Haben wir Ihr Betriebssystem korrekt erkannt?

Produktbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung für dieses Produkt.

 
Epson Stylus SX440W wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 38.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zuverlässiges Gerät Nutze das Gerät seit mehreren Monaten, bisher keinerlei Probleme. Nimmt auch sehr dickes Fotopapier. Leichte Handhabung. Platzsparend. Schönes Design. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 5 von 5 von aus Bester Epson aller Zeiten Ich bin mit dem Drucker sehr zufrieden. Einfache Bedienung und sehr benutzerfreundlich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 5 von 5 von aus Platzsparendes Gerät Das Gerät ist bezaubernd in seiner Größe und funktionalität. Allzweck verwendlich-prima gut. Gute techn.Leistung für alle Belange von Print. MfG GOLNY
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 2 von 5 von aus Nicht so gut wie erwartet Setup dauerte etwas lange, war aber soweit in Ordnung. WLAN funktioniert einwandfrei; ebenso drucken mit den Originalpatronen. Druckt man schonmal was mehr, greift man zu den wesentlich billigeren "Ersatz"Patronen. Damit fing der Ärger an. Neue Patronen wurden nicht, bzw. Tintenstand als "leer" erkannt. Wird mehrer Tage oder sogar Wochen nicht gedruckt, weisen die Drucke Streifen auf. Aus meiner Sicht würde ich den Drucker also nicht weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 4 von 5 von aus Sehr gutes Produkt - 1 Manko Ich bin mit diesem Produkt sehr sehr zufrieden, was Platz, Geschwindigkeit, Tinten, Support, Preise des Originalzubehörs, Vielseitigkeit, .... betrifft. Auch das Unternehmen Epson an sich überzeugt mich sehr! Newsletter, Aktionen, Spiele, alles super! Problematisch für mich ist der Anschluss des Druckers. Ich arbeite an einem Laptop Acer Aspire 7750G mit Windows 7. Der Drucker ist, falls benötigt, über USB-Kabel mit dem Laptop verbunden. Jedes Mal wenn ich ihn benötige stecke ich das Kabel ein. Während des Betriebes wird er nicht erkannt, so dass wenn ich drucken möchte, ich den Laptop erst herunterfahren muss. Danach stecke ich das Kabel ein und lasse den Laptop wieder hochfahren. Bis der Drucker erkannt ist, fahre ich den Rechner 3-4 Mal hoch. Mittlerweile habe ich auch schon ca. 6 Mal die Treiber-CD installiert. Ich bleibe dennoch Epson treu, dies ist mein 4. Drucker privat und auch in dem Unternehmen für welches ich arbeite konnte ich mich dafür einsetzen, dass Epson-Geräte angeschafft werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Gutes Multifunktionsgerät mit kleinen Abmaßen Ein schneller, leiser und kompakter Multifunktionsdrucker der fast keine Wünsche offen lässt. WLAN Verbindung klappt auf Anhieb, guter Treibersupport. Das einzige was ich vermisse ist eine Duplex Einheit.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 4 von 5 von aus Nicht perfekt, aber okay Das Problem mit dem Photopapier habe ich auch. Jedesmal eine Fehlermeldung. Dafür gibt es einen Stern weniger. Ansonsten ist der Drucker gut. Der Druck ist einwandfrei. Und die Bedienung ist einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Toll Es ist mein 1. Epson Multi-Drucker und Ich bin echt begeistert,würde immer wieder diesen Drucker für meine Bedürfnisse kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus WI FI - TOP ein rundum gelungener Drucker zum angemessenen Preis.Besonders das drahltlose Drucken ist eine gute Möglichkeit. So kann ich sogar von unterwegsmit dem Handy Bilder zuhause ausdrucken.Perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Kleiner stylischer Drucker mit Kaufempfehlung Das ist mein zweiter Epsondrucker, da mich das Einzelpatronensystem überzeugt hat. Hervorzuheben sind das stylische Aussetzen, die geringen platzsparenden Abmaße sowie die WLAN-Funktion. Unkompliziertes Einrichten für Jedermann geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 5 von 5 von aus Qualität und Zuverlässigkeit Ich nutze den Epson Stylus SX440W täglich zum Ausdruck von Rechnungen und Zeichnungen. Sowohl mit dem Tintenverbrauch, als auch mit der Druckqualität bin ich sehr zufrieden. Da schwächelt ein Produkt des Wettbewerbers schon viel eher. Die Scanqualität ist absolut ausreichend für meine Bedürfnisse. Ich würde mir das Gerät jederzeit wieder holen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 3 von 5 von aus Drucker ok, Haltbarkeit aber nur 1 Jahr Ich war mit dem obigen Drucker eigentlich sehr zufrieden. Dass er jedoch nach gerade mal einem Jahr nicht mehr zu gebrauchen war wg. eines Displayfehlers, hat mir den Spass daran verdorben, da ich mit etwas mehr Haltbarkeit schon gerechnet hatte. Ich möchte trotzdem keine negative Bewertung abgeben, weil die Firma EPSON in der Reparaturabwicklung bzw. Garantieabwicklung sich als sehr kulant erwiesen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-25
Rated 2 von 5 von aus Drucken von Fotos auf Photopapier A4 Es ist mir nicht gelungen auf Photopapier auszudrucken, trotz aller Einstellungen. Ich bekomme immer nur die Meldung "kein Papier, Papier einlegen". Für mich sehr entäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-15
Rated 5 von 5 von aus Epson Stylus SX440W Bereits mein 2. Epson Multifunktionsgerät. Mit der W-LAN Funktion noch besser als der Vorgänger. Die Druck und Scanergebnisse sind für den Normalanwender vollkommend ausreichend. Momentan bei dem Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig. Kann ich jedem Heimanwender nur empfehlen. mfg Olaf Sch.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-03
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeisterd. Einfach zu instaliern,günstiger pries,alles gut.ich werde auf jeden fall das geräte weiter emfehlen.........................
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-16
Rated 5 von 5 von aus Das Gerät ist spitze Neben verschiedenen Druckern (Tinte und Laser) habe ich mir diesen "Alleskönner" zugelegt; i.w.weil ich über WLAN ausdrucken will und somit auch von den Tablet-PC´s direkt drucken kann. Außerdem kann ich ohne PC Kopien erstellen und einen leistungsfähigen Scanner habe ich auch noch. Klappt alles prima. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Über die Kosten der Tinte kann ich noch nichts sagen, da ich den Drucker erst 2 Wochen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Gerät Preis-Leistung passt perfekt zusammen, haben das All-in-one Gerät für 40 Euro weniger gekauft als hier angegeben und waren echt überrascht über die Qualität der Kopien und der Fotos. Der einzige Manko an der ganzen Sache ist das die Druckerpatronen relativ teuer sind.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-31
Rated 5 von 5 von aus Super schnell und leise Der Stylus SX 440 W ist ein schneller und leiser Drucker, einfach zu bedienen. Geeignet für den Privatbereich, da man immer nur ein Blatt kopieren oder scannen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-27
Rated 5 von 5 von aus Gut das ich mich nicht beeinflussen lassen habe. Bilder, Fotos, usw. sehr brillant bin froh das ich ein Epson gekauft habe.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-23
Rated 4 von 5 von aus Super Stylus Der Stylus SX440W war ein guter Kauf, druckt einwandfrei, sogar doppelseitig automatisch. Nur beim Fotodruck stört mich die etwas fleckige Oberfläche bei sehr dunklem Bereich, wenn man über die Fläche schaut, im Bilderrahmen fällt es nicht mehr auf. Hoffe auf Besserung, im Laufe der weiteren Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-13
Rated 4 von 5 von aus Preis-Leistung stimmt Alles soweit fein, bis auf die WLAN Einrichtprozedur. Da gab es sowohl mit meinem Macbook Pro, als auch mit dem PC Anlaufschwierigkeiten. Super ist die Anbindung an das iPhone. Das hat sofort funktioniert. Alles in allem ist der Stylus SX440W aber ein absolut empfehlenswertes Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-31
Rated 2 von 5 von aus Persönliche Erfahrungen mit dem Epson Stylus SX440W was spricht für den Drucker, einfache Installation. kleine kompakte Ausführung. Minuspunkt der absolute hohe Tintenverbrauch. Ich würde mich für einen anderen Drucker entscheiden. Empfehlen kann ich diesen Drucker nicht, aufgrund des hohen Tintenverbrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Wechsel, der sich lohnt Einfache Installation, einfache Bedienung, sauberer Papiereinzug, gutes Druckbild. Insgesamt ein überzeugendes Produkt für den privaten Anwender.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-14
Rated 3 von 5 von aus Günstiges Multifunktionsgerät, jedoch Tintenverbrauch hoch Das Multifunktionsgerät Epson SX 130 bietet für relativ günsten Preis gute Leistungen. Als mangelhaft steht allerdings sein hoher Tintenverbrauch zubuche. Hier sollte Epson nochmal nachbessern, dann wäre dies ein nahezu perfektes Preis-Leistungsverh. und sehr empfehlenswert. Bedingt zu empfehlen. Gruss Wilfried S.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-21
Rated 4 von 5 von aus gute Foto? Bin soweit mit dem Drucker zufrieden, allerdings werden die Bilder oft etwas Farb unecht ausgedruckt. Wenn man dagegen den Epson Stylus Color D68 nimmt sind dort die Farben beim gleichen Foto einfach kräftiger. Aber auch bei diesen Epson stimmen Preis und Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-15
Rated 3 von 5 von aus praktisch,günstig. Sie ist klein, sparen viele Platz und elegante schick aus, die Multifunktion und schwarze Farben fur Kleinen Kinder Familie sehr praktisch. Die Preis ist auch günstig, fur zu Hause sehr Ideal. Sie ist auch einfach anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-16
Rated 4 von 5 von aus kleine Multischnecke Nach ein paar versuchen kommt man gut damit klar,nur die Abschließende Registrierung auf dem PC hat ein wenig gedauert.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-10
Rated 5 von 5 von aus EPSON es ist mein 3.Epsondrucker,habe mir einen neuen kabellosen gekauft und der erste Eindruck ist gut,Drucker ist kompakt,er scannt,kopiert,macht guten Fotodruck,nimmt wenig Platz in Anspruch.Wenn die Druckerpatronen ein bisschen günstiger wären,wäre schön.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-18
Rated 5 von 5 von aus Top Entscheidung Gute Beschreibung des Produktes auf der Website von Epson. Genau das richtige MfG für den Privatgebrauch. Einfache Installation. Verständliche Menüführung. Habe mein MfG ins Netz eingebunden. Für die Erstinstallation war kein USB-Kabel erfoderlich. Gestochen scharfe Kopien (schwarz/weiß wie in Farbe). Er ist zwar kein spezieller Fotodrucker (wollte ich auch nicht), aber die Fotos haben für ein Gerät dieser Preisklasse eine hervorragende Qualität. Das Menü am Drucker (ohne PC) ist übersichtlich und verständlich und einfach zu bedienen. War mit meinem vorherigen Epson (nur Drucker) schon sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-14
Rated 3 von 5 von aus Epson Stylus SX 440W Die erste schwarze Tintenpatrone ist erschreckend schnell leer. Die Scangeschwindigkeit ist sehr langsam. Ansonsten sind mir keine Mängel aufgefallen. Es stimmt mit dem Epson Stylus SX 440W ist eigentlich ein schönes Gerät erfunden worden. Die WIFI Funktion ist einfach toll.Habe jedoch kein iPhone und kann dazu nix sagen
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-20
  • y_2017, m_8, d_23, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_10951, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epson-store

1 Bezogen auf die Gesamtgröße des Druckers, mit geschlossenen Kassetten, im Vergleich zu Vorgängermodellen. Genauere Informationen erhalten Sie unter www.epson-europe.com

2 Im Vergleich zu Vorgängermodellen

3 Automatische Konfigurierung kompatibel mit Windows 7, Windows Vista und Mac OS

4 Unterstützung für folgende Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Niederländisch. Wireless-Internetverbindung erforderlich. Weitere Informationen und eine Liste unterstützter Geräte finden Sie unter www.epson-europe.com

5 Druckgeschwindigkeit (Seiten pro Min.) beim Drucken auf DIN A4-Normalpapier im schnellsten Modus. Druckgeschwindigkeit eines Fotos von 10 x 15 cm beim Drucken auf Epson Premium Glossy Photo Paper im randlosen Draft-Modus. Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Systemkonfiguration, dem Druckmodus, der Komplexität des Dokuments, der Software, dem verwendeten Papiertyp und der Art der Verbindung ab. Die Druckgeschwindigkeit versteht sich ohne die Verarbeitungszeit auf dem Host-Computer

6 Oder 20 Blatt Epson Premium Glossy Photo Paper

7 Sonst: 3 mm oben, links, rechts und unten

8 Mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus

9 Adapter erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)