Find a repair centre

Epson Stylus SX210

Hochwertige Ergebnisse in brillanten Farben erzielen Sie mit diesem vielseitigen Multifunktionsgerät zum Drucken, Scannen und Kopieren. Durch die integrierten Speicherkartensteckplätze und das 3,8 cm große Farbdisplay drucken Sie Fotos auch ganz ohne PC. Zudem drucken Sie wirtschaftlich mit separaten Einzelpatronen: Sie ersetzen nur die verbrauchte Farbe.

Ganz gleich, ob Sie Dokumente oder Fotos drucken - mit der Epson DURABrite Ultra Ink erzielen Sie gestochen scharfe Texte und ausgezeichnete Fotos. Die Ausdrucke sind zudem wisch- und wasserfest sowie lichtbeständig und können sofort mit dem Textmarker bearbeitet werden.

Produktmerkmale

  • Die kostengünstige Multifunktionslösung zum Drucken, Scannen und Kopieren
  • Wirtschaftlich drucken mit separaten Einzelpatronen - Sie ersetzen nur die verbrauchte Farbe
  • Einfaches Betrachten und Drucken von Fotos direkt von der Speicherkarte über das 3,8 cm große Farbdisplay
  • Drucken hochwertiger Dokumente und ausgezeichneter Fotos mit der Epson DURABrite Ultra Ink
  • Reduzieren des Rote-Augen-Effekts und Retuschieren von Fotos mit Epson Easy Photo Print
  • Farbkorrektur alter Fotos mit Epson Easy Photo FixTM
  • Schnelle Kopien und Drucken von Fotos ganz ohne PC
3 in 1, 32 ppm, 1200dpi
LCD Screen 3.8 cm
OCR software included
Print from Memory Card

Weitere Informationen herunterladen

Epson Stylus SX210 Datenblatt
Epson Stylus SX210
Epson Stylus SX210 Datenblatt
Epson Stylus SX210

Technische Daten

Die beschriebenen Produktmerkmale und Spezifikationen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

SKU: C11CA47306
  • Technik

    Druckauflösung
    5.760 x 1.440 dpi
  • Scannen

    Scanauflösung
    1.200 dpi x 2.400 dpi (horizontal x vertikal)
  • Papierspezifikationen

    Papierformate
    DIN A4
  • Allgemeines

    Abmessungen
    450‎ x 342 x 182 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
    Gewicht
    5 kg
    Kompatible Betriebssysteme
    Windows 2000, Windows Vista, Windows XP
    Anschlüsse
    USB
  • Sonstiges

    Garantie
    12 Monate Carry-in

Tinte und Zubehör

Epson Tinten sind speziell für den Einsatz in Druckern von Epson konzipiert und sorgen für ein scharfes Druckbild, wischfesten Text und Fotos, deren Farben auch nach Generationen noch lebendig sind. Sehen Sie selbst, was unsere Tinten so einzigartig macht. Mehr erfahren

Support

Haben wir Ihr Betriebssystem korrekt erkannt?

Produktbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung für dieses Produkt.

 
Epson Stylus SX210 wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 81.
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Drucker Der Drucker zeigt an wenn farbe leer ist z.b Schwarz mann kauft dann schwarz dann zeigt er an gelb ist leer also wieder zum laden fahren gelb kaufen andere Farben voll gelb eingesetzt was passiert nun ist blau leer ... So ein schlechten Drucker habe ich noch nie gesehen wie diesen rate jeden vom kauf an
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 1 von 5 von aus Ich kann die sprache leider nicht und die installation ist gewöhnungsbedürftig der drucker redet glaub ich spanisch mit mir, was ich nicht kann und umstellen geht auch nicht....vor allem wenn offlinegebrauch ist das hinderlich. und jetzt hab ich die cd reingetan und auf meinem neuen compi installiert und erhalte bizarre Fehlermeldungen von wegen bekannte kompatibilitätsprobleme und so und keine onlinehilfe vorhanden und compi neu zu starten aber immer meldung: installation nicht erfolgreich und dann bin ich so frech und stelle fest:drucken geht trotzdem. ok, ich hab die installationsdisk noch nicht entfernt. stört mich nicht die immer drin zu lassen. compi hab ich auch nicht neu gestartet. vielleicht, wenn ich das tue, läuft dann halt gar nichts mehr. nach stundenlangem üben weiss ich jetzt, es geht auch wenn es angeblich nicht geht. so ein sinnloser aufwand. und ich werde wohl spanisch lernen müssen (oder allenfalls italienisch?) um das teil zu verstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus so muß ein Drucker sein das Qualitatieve an Epson ist eine Klasse für sich unter den Druckern
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 4 von 5 von aus Top Produkt Top Produkt mit leichten Macken in der Druckqualität .
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-26
Rated 4 von 5 von aus Einfache Handhabung** Bin seit über 2 Jahren Besitzer des Gerätes . Die Bildqualität ist sehr gut , leider arbeitet das Gerät meiner Meinung nach sehr langsam; für meinen Hausgebrauch O.K. aber mehr Schnelligkeit wäre schon besser - Weiter Empfehlen -Ich denke eher nein -
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-28
Rated 5 von 5 von aus Epson Stylus SX 210 bestens zu empfehlen Ausgezeichnetes einfach zu bediendes Gerät. Gute Bildqualität. Bisher störungsfrei gelaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-27
Rated 1 von 5 von aus Qualität war Gestern Am Anfang wa ich sehr überzeugt von dem Drucker, schnell Betriebsbereit , günstige Druckkosten und einfache Bedienung fand ich sehr gut. Ich bin nicht gerade ein Vieldrucker und da ich früher schon gute Erfahrungen mit Epson gemacht hatte stand ausser Frage das ich mir wieder einen kaufen werde. Aber schon beim Auspacken musste ich festellen das Wertigkeit anders aussieht. Alles Klappert etwas und macht auch nicht den Stabilsten Eindruck.Kurz nach Ablauf der Garantiezeit hat dann der Drucker auch seinen Dienst Quitiert, er erkennt keine Magentapatronen mehr, auch ein Reinigungsversuch der Kontakte brachte keine Besserung. Das wirlich ärgerlich ist jedoch das der Scanner dann auch nicht mehr funktioniert wenn die Patrone nicht mehr erkannt wird. Die Sannergebnisse waren wirlich sehr gut. Deshalb von mir nur ein Stern für das ansonnsten gute Gerät, denn ich will mir ja nicht jedes Jahr einen neuen Drucker kaufen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse!! Habe diese Gerät bereits mehrere Jahre und bin hochzufrieden. Ich würde dieses Gerät immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-27
Rated 2 von 5 von aus schlechte Qualität Seit dem ersten Patronenwechsel (original) ist der Ausdruck zu blass. Normalpapiereinzug funktioniert , jedoch Fotopapier ( ebenfalls original) hat er nur einmal genommen und dann nie wieder...! und nirgendwo gibt es ein Portal an das man sich wenden kann. Ich kann nur sagen: nie wieder Epson.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-28
Rated 4 von 5 von aus ein Blatt mit loche im Drucker Am anfangen war ich glücklich,Ich bin kein Profi und seit ich mit ein Blatt mit loche im Drucker getan ist alle schiff wie komme ich mit Klar. Danke voraus
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-27
Rated 5 von 5 von aus Super Drucker Ich hab den Drucker seit über einem Jahr, Mit DURABrite Farbe und Glosssy Photopapier kommen da super Bilder raus. Selbst meine Oma kann damit schnell mal eine Kopie ohne Comuter machen. Wer den Drucker ans Netzwerk bringen will, sollte einen Printserver von 7Links verwenden. Die software für den USB Server nur installieren und verbinden, danach wie gewohnt mit der Epson Software Drucken und Scannen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-23
Rated 5 von 5 von aus Drucker druckt gut Habe den Drucker SX 210 vor 2 Jahren gekauft, und bin seit dem mit Ihm sehr zufrieden, er arbeitet ohne Probleme.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-02
Rated 1 von 5 von aus Erst super dann miserabel Am Anfang waren die Druckergebnisse super, aber nach ca 1 Monat Standzeit ging auch mit neuen Patronen trotz Druck-kopfreinigung nix mehr. Für Linuxuser sowieso nur bedingt zu empfehlen, da funtionierende Installation viel Mühe macht. Werde generell keine All in One Geräte mehr erwerben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-21
Rated 4 von 5 von aus SX 210 gute Wahl ! Ich bin kein Computerprofi, aber die Installation war für mich einfach. Nach ca. 6 Wochen Eigentümer u. regelmäßigem Drucken bin ich bisher mit allen Möglichkeiten des Druckens zufrieden. Ich hoffe es geht so weiter! Ein guter Drucker finde ich für den ganz privaten Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-12
Rated 5 von 5 von aus Softwaredownload über Internet mangelhaft Mußte den Drucker auf einem neuen PC neu installieren. Habe leider die Software-CD verbummelt. Im Internet keine komplette zusammenhängende Software als download vorhanden. Jedesmal bein Start sagt mir Windows, dass eine neue Hardware (der Drucker) gefunden wurde. Software kann nicht installiert werden, obwohl Treiber heruntergeladen wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-16
Rated 5 von 5 von aus einen Anderen brauch ich nicht! Der SX210 ist Scanner und Drucker in Einem, er arbeitet zuverlässig und in guter Qualität - mehr brauche ich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-13
Rated 2 von 5 von aus SX10 Kann ich leider nicht empfehlen Trotz ausnahmsloser Benutzung mit original Epson Patronen, ist schon nach nicht einmal einem Jahr der alte Fehler von Epson aufgetreten, die Farbe Gelb wird nicht mehr gedruckt so dass ein Farbdruck nicht mehr möglich ist. hoalberlin
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-16
Rated 4 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Hab das Gerät jetzt ca. ein Jahr und bin sehr zufrieden damit. Braucht wenig Farbe und Farbe wie das Gerät sind sehr günstig im Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-14
Rated 5 von 5 von aus der Stylus SX 210 ist mein "treuer Partner" Mein Stylus SX 210 hat mich bisher noch nicht im Stich gelassen. Egal ob Text- oder Bildausdrucke waren die Resultate stehts optimal, sofern die richtigen Druckertintenpatronen verwendet werde. Fürmich als jochgradig Sehbehibdertem ist die einfache , unkomplizierte Handhabung des Gerätes äußerst entgegenkommend, nahezu barrierefrei.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-14
Rated 4 von 5 von aus Gute Wahl Ein einfach zu bedienendes Gerät mit guter Ausstattung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-27
Rated 5 von 5 von aus Günstig und unkompliziert Gerät funktioniert Bestens,keinerlei Probleme. Erfüllt meine Erwartungen in vollem Umfang.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-27
Rated 5 von 5 von aus Guter Drucker Das Gerät arbeitet in allen Funktionen einwandfrei. Hervorzuheben ist, das es einzelne Farbpatronen hat
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-23
Rated 2 von 5 von aus zu laut Beim Ausdrucken ist der Drucker viel zu laut. Das Austauschen der Tintenpatronen könnte einfacher sein. Scanfunktion ist prima. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-17
Rated 5 von 5 von aus Das Epson 210 Das Gerät ist sehr zuverläsig und leicht in der Handhabung ich habe es jetzt eineinhalb jahre und es hat mich im gegensatz zu anderen geräte von anderen herstelern noch nie im stich gelasen habe bis jetst 3 weitere gerät von epson vermitelt und auch die sind bis jetst sehr zuverläsig mann kann epsondrucker nur weiter empfehle..
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-13
Rated 5 von 5 von aus In jedem Fall empfehlenswert Bin mit diesem Gerät überaus zufrieden ! Druckt schnell (jedenfalls schneller als die Drucker, die ich vorher gewöhnt war). Und das wichtigste für mich STREIFENFREIES Drucken ! Mein Gerät ist mittlerweile etwa 6 Monate in meinem Besitz und ich habe, unter anderem, 4000 bunte Flyer und mehr als 500 Fotos damit gedruckt und die Leistung ist immernoch genauso wie beim Kauf !!! Hat bisher kein anderes Gerät geschafft, die ich hatte ! Ausserdem ist er sehr leicht zu bedienen ! Das einzige, was mir persönlich nicht gefällt, ist die geringe Garantieleistung, die alle Geräte von Epson betrifft...
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-21
Rated 5 von 5 von aus Ein Drucker, der entlich das macht was ich möchte! Sehr gute, farbunverfälschte Scans und Ausdrucke. Sehr gute und einfache Bildbearbeitung. Sehr gute Kopierleistung. Gute und einfache Bedienung mit und ohne PC. Bildausdrucke sind sehr gut und vorzeigbar. Tintenverbrauch ist angemessen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-17
Rated 3 von 5 von aus Guter Drucker Alles drucken,scannen,kopieren, bisher hat alles problemlos funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Der SX210 ist zu einem sehr günstigen Preis zu erwerben, sein Vorteil besteht für mich darin, ich muß nicht jedesmal eine Patrone mit 3 Farben wechseln sondern kann jede einzeln wechseln. Zudem liefert er eine sehr gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-16
Rated 4 von 5 von aus Geräusche Schrift und Bild sind ok. Papiereinzug leider zu laut.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-14
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt,Das Geld lohnt sich! Für alle,die einen Kopierer,Scanner und Drucker gleichzeitig benötigen:Die beste Investition!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-12
  • y_2017, m_8, d_11, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_de_DE, sid_3538, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epson-store