Find a repair centre

Epson Stylus SX205

Leistungsfähiges Drucken, Scannen und Kopieren - auch ohne PC. Drucken Sie Dokumente und Fotos in hoher Qualität. Sparen Sie Geld durch separate Einzelpatronen, denn Sie ersetzen nur die tatsächlich verbrauchte Farbe.

Dieses vielseitige Multifunktionsgerät kann auch ohne PC verwendet werden. Im Handumdrehen machen Sie Kopien oder Sie drucken Fotos direkt über den integrierten Speicherkartenleser oder über die PictBridge-Schnittstelle.

Ganz gleich, ob Sie Dokumente oder Fotos drucken - mit der Epson DURABriteTM Ultra Ink erzielen Sie gestochen scharfe Texte und ausgezeichnete Fotos. Alle Ausdrucke sind wasser- und wischfest sowie lichtbeständig.

Mit den separaten Einzelpatronen sparen Sie Geld. Sie ersetzen nur die tatsächlich verbrauchte Farbe.

Produktmerkmale

  • Kompaktes Multifunktionsgerät: Platz sparendes Drucken, Scannen und Kopieren mit nur einem Gerät
  • Hohe Haltbarkeit: Mit Epson DURABrite Ultra Ink sind Ihre Ausdrucke wasser- und wischfest sowie lichtbeständig
  • Niedrige Kosten: Mit den separaten Einzelpatronen ersetzen Sie nur die verbrauchte Farbe
  • Fotodruck ganz ohne PC: Direktdruck über den integrierten Speicherkartenleser oder von der Digitalkamera über die PictBridge-Schnittstelle
  • Epson PhotoEnhance: herausragende Fotos durch die automatische Farb- und Kontrastoptimierung
  • Epson Easy Photo FixTM: Farbkorrektur und Optimierung der Hintergrundausleuchtung beim Scannen verblasster Fotos
  • Epson Easy Photo Print: Reduzierung des Rote-Augen-Effekts
  • ABBYY FineReader® zur optischen Zeichenerkennung: Einfaches Scannen von Texten und anschließende Bearbeitung als Dokument erspart erneutes Eintippen

Weitere Informationen herunterladen

Epson Stylus SX205 Datenblatt
Epson Stylus SX205
Epson Stylus SX205 Datenblatt
Epson Stylus SX205

Technische Daten

Die beschriebenen Produktmerkmale und Spezifikationen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

SKU: C11CA21316
  • Technik

    Druckauflösung
    5.760 x 1.440 dpi
  • Scannen

    Scanauflösung
    1.200 dpi x 2.400 dpi (horizontal x vertikal)
  • Papierspezifikationen

    Papierformate
    DIN A4
  • Allgemeines

    Abmessungen
    450‎ x 342 x 182 mm (Breite x Tiefe x Höhe)
    Gewicht
    5 kg
    Kompatible Betriebssysteme
    Mac OS 10.3+, Windows Vista, Windows XP
    Anschlüsse
    USB
  • Sonstiges

    Garantie
    12 Monate Carry-in

Tinte und Zubehör

Epson Tinten sind speziell für den Einsatz in Druckern von Epson konzipiert und sorgen für ein scharfes Druckbild, wischfesten Text und Fotos, deren Farben auch nach Generationen noch lebendig sind. Sehen Sie selbst, was unsere Tinten so einzigartig macht. Mehr erfahren

Support

Haben wir Ihr Betriebssystem korrekt erkannt?

Produktbewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung für dieses Produkt.

 
Epson Stylus SX205 wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 29.
Rated 4 von 5 von aus gutes Gerät für Bedürfnisse im normalen privaten Alltag gut verwendungsfähig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-03
Rated 3 von 5 von aus mabgelnde Beschreibung siehe oben, haqbe mir die software anderweitig besorgen müssen
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-20
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden mit Epson Stylus SX 210 Soweit bin ich mit dem Produkt zufrieden, nur leider gibt es keinen Treiber zu meinem Table PC.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-13
Rated 4 von 5 von aus grundsätzlich zufrieden, Tipp bei gelochtem Paier Die scan-, Kopierfunktion ist gut. Eingescannte Fotos haben eine sehr gute Qualität und lassen sich mit dem epson-Programm gut bearbeiten. Der Wechsel der Tintenpatronen ist einfach. Allerdings hat der Drucker öfters Probleme mit dem Erkennen der Patronen. Lässt sich aber mit einigen einfachen Kniffen in den Griff bekommen. Lange habe ich gebraucht, um heraus zu bekommen, warum öfters nur das obere Viertel der Seite bedruckt wurde. Das passiert, wenn man am Rand bereits vorgelochtes Papier benutzt. Der Drucker hat auf der rechten Seite einen Sensor zum Erkennen des Papierendes. Das erste Loch bedeutet für ihn das Seitenende und der Druck endet. Einfach gelochtes Papier mit den Löchern nach links einlegen oder ungelochtes Papier benutzen. Ich würde den gleichen Drucker wieder kaufen. Er hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-01
Rated 2 von 5 von aus eingeschränkte Weiterempfehlung Mit meinem Drucker SX205 bin ich nur eingeschränkt zufrieden.Da ich meistens einzelne Seiten drucke - damit die Rückseite auch bedruckt werden kann - ist die Handhabung sehr mühsam. Meistens zieht der Drucker die Seiten sehr schief ein. Das nervt natürlich. Das Drucken dauert dann natürlich auch sehr lange. Und eine schwarze Gehäusefarbe würde ich auch nie wieder kaufen. Sehr staubanziehend. Aber ansonsten bin ich mit dem Druckergebnis zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-01
Rated 3 von 5 von aus Wiederkauf fraglich Als ich den Drucker gekauft hatte, kamen ganz tolle Drucke heraus. Doch nach einiger Zeit und Wechsel der Originalpatronen mit Originalpatronen wurde das Ergebnis immer schlechter. Da hilft auch kein Reinigungslauf, kein gutes Zureden( denn mehr verstehe ich nicht von dieser Technik) oder gar wütendes Geheul. Diesen Drucker würde ich nicht gern weiterempfehlen, denn die Freunde, die ich bis dahin hatte, wären die noch welche????? Fazit = -Epson?- so schnell nicht wieder!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-13
Rated 4 von 5 von aus Ein leistungsstarkes Gerät Das Gerät wird bei uns von der ganzen Familie genutzt, da fällt schon mal allerhand an. Hat bisher ohne Probleme funktioniert, die Bedienung ist einfach und die Druckqualität einwandfrei, auch bei Fotos. Sind insgesamt damit sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-12
Rated 4 von 5 von aus SX205 - Verlässlicher und genügsamer Druck-Begleiter Meinen Stylus SX205 nutze ich mittlerweile schon seit 3 Jahren. Da mein alter Tintenstrahler seinen Geist aufgeben hatte brauchte ich im Weihnachtsgetümmel noch schnell einen "Übergangsdrucker". Ohne mich groß zu informieren, habe ich den SX205 gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Ich nutze ihn im privaten und beruflichen Bereich. Die Treiberinstallation ist einfach, das Gerät ist ergnomisch. Sehr gut finde das Druckbild, die (ziemlich) wischfesten Tinten, z.B. für das Bedrucken von Umschlägen. Die Geschwindigkeit ist ebenfalls sehr gut, spielt für mich aber nur selten eine Rolle. Viel wichtiger ist für mich der Scanner, der sehr gute Ergebnisse liefer und in Verbindung mit der Scan-Software schon geholfen hat, einen Teil meiner Papierberge in PDF Dateien umzuwandeln. Den einzigen kleinen Kritikpunkt an dem Gerät finde ich die Lautstärke. Das Einziehen einer Seite ist schon recht laut, allerdings bietet der Treiber auch einen Silent-Modus, der das doch erhblich verbessert. Zusammenfassend ist das ein Gerät, das druckt und scannt und arbeitet ohne unnötige Aufmerksamkeit zu verlangen. So wie es sich gehört! Ich würde das Gerät oder einen Nachfolger wieder kaufen, dann allerdings mit WLAN Funktionalität.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 4 von 5 von aus Leistungsstark Ich drucke nicht übermäßig viel, aber die bisher gezeigte Leistung von Stylus SX 205 ist überzeugend. Leichte Bedienung und saubere Ausführung, immer einsatzbereit und klares Schriftfeld sind markant an diesem Gerät. Kann man problemlos weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 5 von 5 von aus jederzeit gerne wieder Mit dem Epson Multifunktionsdrucker bin ich voll zufrieden, den würde ich immer wieder ordern.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 4 von 5 von aus Billig und gut für das was er leistet, ------------------bis auf kleinigkeiten ein guter Drucker.-----------------------
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-10
Rated 5 von 5 von aus Für einfachen Hausgebrauch, kein Profi, bestens Benutze den Drucker ca. 2-3 mal pro Woche und nicht für`s Büro. Für diesen Bedarf ist dieser Drucker optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 4 von 5 von aus Epson Stylus SX 200 Ohne jetzt irgend jemanden etwas gutzureden, kann ich aus meiner erfahrung nur gutes über meinen Drucker SX200 reden. Er hat mich zum bis heutigen Tag noch nicht in Schwierigkeiten gebracht.Die Druckergebnisse ob Foto oder schwarz-weis waren immer von einer sehr guten Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 5 von 5 von aus Mein Epson Stylus Sx205 Mein EPSON STYLUS SX205 Drucker ist einfach und schnell zu bedienen mit hervorragendem Ergebnis.Das gilt auch für den Scanner. Druckerpatronen lassen sich simpel und ohne Probleme auswechseln und den Drucker somit schnell wieder einsatzbereit machen. Ich bin rundum zufrieden mit diesem EPSON Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 3 von 5 von aus Wenn er funktioniert, gute Ausdrucke Leider ist der Papiereinzug bereits das zweite mal defekt einmal wurde das Gerät innerhalb der Garantiezeit ausgetauscht, nun ist diese abgelaufen eine Reparatur mir zu teuer. Die Verarbeitung besonders am Papiereinzug hat sich zu Vorgängermodellen verschlechtert. Mit den Ausdrucken war ich sehr zufrieden auch die Bedienung und das Design finde ich gut. Zu einem neuen Gerät habe ich mich noch nicht entschließen können.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 5 von 5 von aus Zuverlässige Qualität Sowohl für den SchwarzWeiß- als auch für den Farbfotodruck ist dieses Gerät eine zuverlässige Maschine. Scannen und Kopieren leistet der SX205 ebenso tadellos wie das Drucken von Texten. Die Entwurfqualität genügt zum Entziffern von Fahrplänen und ähnlichem und spart Tinte. Insbesondere für meine Kunstprints setze ich auf den Epson Sx205 in Kombination mit Epson-Tinte und Papier.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 5 von 5 von aus Super kauf jeder cent wert!! Ich bin Gerichtsübersetzer und habe dauernd mit PDFs zu tun, aber dank den mitgeliefert Abbey fine reader ist mein Epson Stylus SX205 mitunter einem dem wichtigsten Werkzeuge die Ich habe!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter schneller Drucker ich bin sehr zufrieden mit dem sx205,geringer tintenverbrauch,schnelles drucken,scannen und kopieren,ein sehr gutes kompaktgerät,nur zu empfehlen und ich würde ihn immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 3 von 5 von aus Stylus SX 205 für den Preis völlig ok Hallo, habe den Drucker schon länger und bin im Großen und Ganzen damit zufrieden. Beim Drucken gibt es allerdings deutlich schnellere Geräte. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 3 von 5 von aus Mein Epson Stylus SX205 Als dieses "All in One" Gerät in Betrieb genommen wurde,war ich schon begeistert. Nach einer Kostenlosen Reparatur,und einem darauf folgenden kostenlosen Austausch des Gerätes betreibe ich es nur noch als Scanner . Diese Aufgabe erfüllt das Produkt zur vollsten Zufriedenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Einfache Bedienung auch für nicht kundige. Würde immer wieder einen EPSON kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-09
  • y_2017, m_8, d_11, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_2780, prod, sort_[SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_epson-store