Find a repair centre

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseiten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können, finden Sie hier: Informationen zu Cookies

NACHRICHT SCHLIESSEN

Epson Stylus Office BX305FW

Epson

Epson Stylus Office BX305FW

Robustes Wireless-Multifunktionsgerät zum Scannen, Kopieren, Faxen und Drucken in Laserqualität.

Epson Stylus Office BX305FW

Lassen Sie Kabel hinter sich und holen Sie sich dieses komfortable Business-Multifunktionsgerät mit High-Speed-Wi-Fi-Funktion*2 in Ihr Büro. Perfekt zum Scannen, Kopieren und Faxen großer Berichte und Präsentationen, macht der automatische Papiereinzug das Verarbeiten mehrseitiger Dokumente zum Kinderspiel.

Professionelles und wirtschaftliches Drucken: Ob für Kurven, Rechnungen oder Marketingausdrucke – mit der DURABrite Ultra Ink erzielen Sie perfekte Dokumente in Laserqualität, die gegen Wasser, Verwischen, Verblassen sowie Textmarker beständig sind. Mit den separaten Einzelpatronen ersetzen Sie nur die verbrauchte Farbe.

Einfache gemeinsame Nutzung: Mehrere Benutzer drucken, scannen und faxen einfach über ein Netzwerk oder über die schnelle 802.11n Wi-Fi-Funktion*2.

Steigern Sie die Produktivität: Mit dem automatischen Dokumenteneinzug sparen Sie Zeit und Mühe beim Scannen, Faxen und Kopieren mehrseitiger Dokumente. Gescannte Dokumente können Sie zusätzlich mit der mitgelieferten Software Presto! PageManager 9 verwalten. Fünf Kurzwahltasten machen das Versenden von Faxen an Ihre Favoritenkontakte schnell und einfach.

Dieses Produkt entspricht den strengen ENERGY STAR®-Richtlinien der Europäischen Kommission. Epson ist ein weltweit operierendes Unternehmen und trägt zum Umweltschutz für künftige Generationen bei, indem es eine Serie ENERGY STAR®-zertifizierter Produkte anbietet. Bei diesen Produkten wurde der Stromverbrauch enorm reduziert. Dadurch sparen Sie Strom und Geld, und schützen die Umwelt, ohne Kompromisse bei der Qualität.

Produktmerkmale

4-IN-1-MULTIFUNKTIONSGERÄT MIT WI-FI-FUNKTION - Kabelloser Drucker, Scanner, Fax und Kopierer
ZUVERLÄSSIG - Robustes Multifunktionsgerät für alle Unternehmensanforderungen
PROFESSIONELLE QUALITÄT - Drucken Sie laserscharfe Texte und brillante Farben
WIRTSCHAFTLICH - Durch separate Einzelpatronen ersetzen Sie nur die verbrauchten Farben
WENIGER PAPIERVERBRAUCH - Sparen Sie Papier und senden Sie Faxe direkt vom PC
  • OCR software included
  • WiFi
  • Cost Effective
  • Cartridge Size M
  • Cartridge Size L
  • Automatic Document Feeder

Terms and Conditions

  1. Druckgeschwindigkeit (Seiten pro Min.) beim Drucken auf DIN A4-Normalpapier im schnellsten Modus. Druckgeschwindigkeit eines Fotos von 10 x 15 cm beim Drucken auf Epson Premium Glossy Photo Paper im randlosen Draft-Modus. Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Systemkonfiguration, dem Druckmodus, der Komplexität des Dokuments, der Software, dem verwendeten Papiertyp und der Verbindungsqualität ab. Die Druckgeschwindigkeit beinhaltet nicht die Verarbeitungszeit auf dem Host-Computer.
  2. Beim Einsatz mit anderen 802.11n-Produkten. Die Wi-Fi-Geschwindigkeit hängt von den räumlichen Gegebenheiten ab.
  3. Sonst: 3 mm oben, links, rechts und unten.

Produktbewertungen

Epson Stylus Office BX305FW 4,5 5 127 127
gutes Gerät,umständliche Beschreibung Das Gerät ansich ist gut. Schnell, nicht laut, der Ausdruck ist gut. Die Bedienungsanleitung ist sehr umständlich zu lesen. Einige wichtige Dinge werden nicht mal erwähnt. Die Software ist dem Betriebssystem Win 7 nicht optimal angeglichen. Nach einigem Hin und Her bin ich mit dem Kauf trotzdem zufrieden. 28. Juli 2011
Mein neuer Drucker Professionelles und wirtschaftliches Drucken , 1a die seperaten Einzelpatronen , drucken , scannen , kopieren und faxen einfach gut . 28. Juli 2011
Ich bin mit dem Gerät überhaupt nicht zufrieden 1. Gerät ist sehr laut 2. nach Ausschalten des Gerätes (wir unternehmen viele Kurzreisen - deshalb kein Dauerbetrieb) sind alle Einstellungen verloren. Besonders nervig ist, daß die Tintenpatronen danach nicht mehr erkannt bzw. als leer erkannt werden - immer kurz aus der Halterung gelöst werden müssen - wieder eingesetzt - danach erfolgt aufwendige Prüfung und Befüllung - vom Einschalten bis zum ersten Ausdruck dauert dies ca. 3 - 4 Minuten - Datum und Uhrzeit sind dann auch noch neu einzustellen. 20. Juli 2011
Drucker ist gut Beim Kopien erstellen, muß man 3 Funktionstasten drücken, daß könnte einfacher sein. Da ich den Drucker nicht so oft benutze brauche ich immer wieder das Handbuch. 20. Juli 2011
Gelungener Drucker Epson Stylus Office BX305FW Alles in allem ein sehr gelungenes Gerät. Die installation ging leicht und zügig, die Verbindung mit dem WLan klappte auf anhieb. Die Druckergebnisse sind tadellos, nur die Geräuschentwicklung beim drucken ist für meinen Geschmack etwas zu laut. Die Einrichtung des Faxes ist etwas irreführend, da der Epson angezeigt hat das der Faxtest positiv war, obwohl keine Faxverbindung zu stande kam. Alles in allem, ein gelungenes Gerät für das Homeoffice oder kleine Büros. 19. Juli 2011
Ein echtes Multitalent Beeindruckend ist die enorme Reichweite der Verbrauchsmaterialien. Mein bisher bestes Gerät zu einem Topppreis bei extrem geringen Unterhaltskosten. Und im Standardgebrauch super schnell. 19. Juli 2011
BX305FW Der BX305FW ist ein sehr gutes Gerät das einfach zu bedienen ist . Das Druckbild ist ausgezeichnet. 13. Juli 2011
Top im Privathaushalt ! Dieses Epson Produkt ist im privaten Bereich Top und ein Multitalent 4 in 1 !!! 11. Juli 2011
Gute Kaufentscheidung Dies war bereits unser dritter All-in-One-Drucker, aber der bisher beste. Die Installation ging kinderleicht, nicht nur die des Druckers auf den PC's, je einmal Vista und Windows 7, auch die im NW. Die NW-Funktion hat unsere Kaufentscheidung aufgrund der zwei Notebooks wesentlich beeinflusst. Diese Entscheidung haben wir seitdem, Anfang März 2011, noch nicht bereut. Das Drucken geht superschnell. Die Scannfunktion bietet viele Möglichkeiten, ist daher komfortabel und ebenfalls superschnell. Dieser Komfort hat allerdings zur Folge das man etwas länger braucht, um die richtigen Einstellungen für sich zu finden. Die Fax-Funktion kann z. Zt. nicht genutzt werden, da in der Nähe des Telefonanschlusses kein Platz ist. Deshalb ist hier auch keine Aussage möglich. 10. Juli 2011
Gutes Produkt Bin sehr zufrieden dem BX305FW .Brilliante Farben,super Scanner und FAX . Von jedem Ort im Haus oder Garten kann ich den Drucker ansteuern mit mehreren PC´s. War ein guter Kauf. 9. Juli 2011
Sehr gute Entscheidung Ich bin froh, mich für den Epson BX305FW entschieden zu haben. Funktioniert in allen Bereichen (drucken, scannen, kopieren und faxen) tadellos. Relativ einfache Bedienung mit sehr guten Ergebnissen. Vieleicht nicht der schnellste beim Farbdruck, dafür aber sehr gute Qualität. 8. Juli 2011
Epson Stylus Office BX305FW Habe ein halbes Jahr den o.g Multifunktionsdrucker momentan ist er häufig im einsatz mit Kopieren Drucken Scannen bin voll zufrieden mit dem Gerät. 7. Juli 2011
Bewertung Das mit dem Scannprogramm bekomme ich nicht hin. Lässt sich nicht öffnen. 7. Juli 2011
Preisl-Leistungsverhältnis ist top Ich bin mit dem Gerät überaus zufrieden. Der Drucker lässt sich sehr einfach installieren, ist sehr übersichtlich aufgebaut und sieht auch noch gut dabei aus. Die Ausdrucke sind optisch einwandfrei, nichts verschmiert und die Tinte hält sehr lange. Je nach Einstellung geht auch das Scannen sehr schnell, denn der das Gerät hat eine sehr kurze Aufwärmphase. Mein persönliches Highlight ist das W-Lan. Keine Kabel, die zusätzlich verlegt werden müssen. Das hat neben den üblichen Funktionen meine Kaufentscheidung beeinflusst. Zum Kopieren und Faxen kann ich leider nichts sagen, da ich diese Funktionen "noch" nicht eingerichtet bzw. genutzt habe. Das Display ist übersichtlich gehalten und wirkt durch die Blende sehr hochwertig. Es sieht aus wie Carbon, das in einen Luxuswagen eingebaut wurde. Für diesen Preis ist das All-In-One Gerät ein Muss. Ich kann den Drucker nur empfehlen. 7. Juli 2011
Funktionalität Das gerät arbeiten sehr gut und zuverlässig, es ist einfach zu bedienen und erledigt Aufgaben sehr zügig. Praktisch sind auch die Einzelfarbtonpatronen und vor allem die Mischfunktion wenn z B mal die schwarze leer ist und man nicht sofort eine neue parat hat. 6. Juli 2011
Epson Stylus Office BX305FW Sehr guter Drucker Habe mir vor kurzen den Epson Stylus Office BX305FW gekauft, ich war sehr überrascht was er alles kann, einfach in die Telefonbüchse stecken und schon kann man Faxen hätte nicht gedacht das es so einfach geht. Wollte mir schon ne extra Faxnr. zulegen weil ich nicht wußte das es einfach über meine jetzige Telnr. geht. Auch ganz toll ist das drucken über W-Lan. Habe mich aufjedenfall für das richtige Produkt entschieden. 6. Juli 2011
Sehr zufrieden Preis Leistungsverhältniss stimmt. Druckbild ist auch sehr gut. Bedinung ist auch sehr einfach. Gute verarbeitung. Das einzigste mango ist das er beim schnell druck ein bischen laut ist aber das ist noch ganz in ordnung. Habe schon schlimmer gehabt :) Druckerpatronen sind einzelt das ist sehr schön und die patronen sind auch günstig und halten auch recht lang :) Fazit: Ich bin sehr zufrieden damit :) 6. Juli 2011
gute Handhabung bin sehr zufrieden,in der Praxis mit der Anwendung wie im Angebot, kann dieses produkt nur weiterempfehlen 6. Juli 2011
Glücksgriff Nach eingehender Recherche und Beratung habe ich mich gezielt für einen Drucker von Epson entschieden und beim Kauf nach dem besten Angebot gerichtet. Habe meine Wahl nicht bereut. Installation, Einrichtung und Handhabung sind für mich als Laien gemäß Anleitung gut machbar. Mit der Druckqualität bin ich sehr zufrieden. Nutze den Epson-Stylus-Drucker seit gut einem Jahr intensivst im Hausgebrauch und bin sehr zufreiden mit der Zuverlässigkeit des Geräts. Bei meiner Wahl hatte ich Wert gelegt auf eine gute Bildqualität bei günstigem Anschaffungs- und Unterhaltskosten. Sogar die Bewerbungsfotos stehen in Qualität denen des Fotografens in nichts nach! Nur die Bedienungs-Anleitung zum Patronenwechsel ist etwas kurz geraten, dafür ist der Service von Epson gut erreichbar und erfolgreich hilfsbereit. Preis-Leistung stimmen hier. Hatte vorher andere Marken. Bleibe jetzt bei Epson. 6. Juli 2011
bester kauf für ganze famiele (4 Kinder plus ich und frau) voll automatisch einfach kinderleich für ganze famiele 5. Juli 2011
gut Produkt sehr zuverläßig, druckt schnell,kann ich nur empfehlen 5. Juli 2011
Preis - Leistungsverhältnis Habe das Gerät seit ca. 3Wochen in Betrieb und bisher keine Mängel festgestellt . Ich hoffe es bleibt so . 5. Juli 2011
Super Allrounder Klasse Kombigerät für unseren privaten Gebrauch, einfache selbst erklärende Bedienung. Kann ich nur empfehlen 5. Juli 2011
Ganz viel für ganz wenig (Geld) Ein Gerät für alles: Besser kann man Fax, Scanner und Drucker nicht kombinieren. Und das ganze angesteuert über W-Lan. So erspart man sich Kabel quer durch die Wohnung, und hat gestochen scharfe Ausdrucke. Ich habe viele Geräte verglichen und das beste Preis/Leistungsverhältnis gekauft. Einzig die Zeit bis zum Ausdruck ist etwas lang, aber gut Ding will Weile(Sekunden) haben... 5. Juli 2011
Kompakter Allrounder Der Epson Stylus Office BX305FW ist ein kompakter und gut funktionierender Allrounder. Bei der Einrichtung des WLAN ist zwar ein wenig Fachwissen gefordert aber irgendwann klappt es mal. Beim Drucken wird es ein wenig laut. 5. Juli 2011
Epson Stylus Office BX305F Habe dieses Prudukt gekauft wegen den einzelen Patronen und weil ich damit Faxen kann. Auch bin ich damit sehr zufrieden was man mit dem Gerät noch so machen kann. 5. Juli 2011
Tolles Gerät !!! Aufgrund meiner mehrjährigen Erfahrungen mit anderen Herstellern bin ich von diesem Drucker sehr beeindruckt. Nicht nur die technischen Möglichkeiten (z.B. Selbsteinzug), auch die optischen Merkmale überzeugen. 5. Juli 2011
Super Drucker Bin begeistert von diesem Gerät geht alles perfekt und kabellos nur der Anschluß an die Telefondose und der Rest geht super . Habe 2 Laptop`s die Drahtlos super mit dem Drucker,Fax und Scanner zusammen arbeiten . Nur zu empfehlen 5. Juli 2011
Sehr gutes Gerät 1A Drucker, super leichte Installation. Auch die Handhabung ist sehr leicht. Würde den Drucker jederzeit weiterempfehlen. 5. Juli 2011
Epson Stylus Office BX305FW Schnelle Lieferung. Das Gerät läßt sich leicht zu handhaben. Prima 5. Juli 2011
<<zurück 2 3 4 5 weiter>>