Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseiten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können, finden Sie hier: Informationen zu Cookies

NACHRICHT SCHLIESSEN

Find a repair centre

Epson Online-Chat






Epson

Epson Stylus Office BX300F

Kompakter 4 in 1 Business Inkjet mit Fax für professionelle Textdokumente und Graphiken in SW und Farbe für das Home Office und Klein-und Mittelständische Unternehmen.

Epson Stylus Office BX300F

Kompakter 4 in 1 Business Inkjet mit Fax und LC-Display zum Drucken, Scannen und Kopieren in Farbe, 4 einzeln austauschbare Tintenpatronen für Kostenersparnis. DURABrite-Ultra-Ink für wisch- und wasserfeste sowie lichtbeständige Ausdrucke von langer Haltbarkeit, bis zu 30 S./Min. Druckgeschwindigkeit, randloses Drucken und Kopieren bis DIN A4, bis zu 5.760 dpi Druckauflösung, Scannerauflösung 1.200 x 2.400 dpi

Produktmerkmale

Kompakter 4 in 1 Business Inkjet mit Fax
LC-Display für einfaches Kopieren und Drucken
Einzeln austauschbare empfohlene Tintenpatronen
Wisch- und wasserfeste Ausdrucke für sofortige Dokumentenbearbeitung
Energiesparend – Niedriger Stromverbrauch
  • Cost Effective
  • Automatic Document Feeder

Produktbewertungen

Epson Stylus Office BX300F 4,3 5 121 121
Gutes Preis/Leistung - Verhältnis Das ist mein erster Drucker und ich bin mit diesem Produkt wirklich zufrieden. 22. September 2011
Richtige Kaufentscheidung Nutze den Drucker sowohl privat als auch für meine Praxis(Hundephysiotherapie) .Haben keine Probleme.Wichtig ist für mich der Einsatz von Einzeldruckpatronen, es müssen also nur die ausgetausch werden, die wirklich leer sind. Nebenbei wird er auch noch als Fotodrucker von meiner Frau genutzt und erzielt auch da beste Ergebnisse. Weiter so !! 14. September 2011
Bewertung Epson Stylus Office BX 300F Der Epson Stylus Office BX 300F ist technisch zuverlässig und in den Funktionen gut überschaubar und bedienbar. Die Betriebskosten sind jedoch exorbitant. 3. September 2011
Kopieren und drucken gut, faxen schlecht Die Kopier- und Druckfunktion kann man nur als gut bezeichnen. Allerdings haben wir häufig Probleme beim Faxempfang und auch beim senden, daher leider nur durchschnitt... 2. September 2011
Epson eben Ja wie schon gesagt, bei Epson kann man nichts falsch machen. Alle Funktionen am Gerät sind in Ordnung, wobei ich davon auch ausgegangen bin,eben Epson. 1. September 2011
Toller Alleskönner Perfektes Gerät für zuhause. Einfache Bedinung super leichtes wechseln der Patronen. 1. September 2011
BX300F Seitdem ich dieses Gerät gekauft habe kann ich mit einigen kurzen unterbrechungen nur positives berichten. zwar kommen die treiber für win7 64bit nicht so ganz zurecht aber sonnst läuft es mit den drucken und kopieren ganz ordentlich . 1. September 2011
Absolutes Top Gerät Für meine Zwecke im privaten Bereich stellt mich der Epson absolut zufrieden. 31. August 2011
Epson Stylus Office BX300F Sehr gute druckqualität, fax funktioniert einwand frei. Hatte bis jetzt immer Epson Drucker und es werden auch immer Epson Drucker bleiben. MfG Torsten 31. August 2011
Warum hab ich den nicht früher gekauft Bedienung ist einfach über das dazugehörige Programm. Faxen drucken scannen alles problemlos. Besonders wenn mehrere Seiten zu faxen sind, habe ich jetzt keine Probleme mehr und muss nicht dabei sein. Also gerne wieder ... 31. August 2011
Super Drucker, Scanner und Faxgerät in einem Habe das Gerät jetzt über 1 Jahr und bin vollauf zufrieden. Druckqualität ist einwandfrei. Scannen geht kinderleicht und schnell. Außerdem habe ich mit dem Gerät über meine 2. Telefonleitung noch ein farbfaxfähiges Faxgerät. Besser gehts nicht. 31. August 2011
Eine Investition die sich gelohnt hat ! Im Laufe der Jahre hat jeder PC Nutzer eine Reihe von Erfahrungen mit seinen Druckern gemacht , ich auch ! Beim Kauf meines Epson Stylus kann ich von mir sagen , es war ein richtig guter Kauf . Er ist seit über 2 Jahren in meinem Besitz und ich hatte bis heute keinerlei Probleme nicht mal ein Problemchen ! Sollte doch irgendwann ein neuer Drucker fällig werden , orientiere ich mich als erstes bei EPSON - versprochen !!!! 31. August 2011
EPSON Stylus Office BX 300 F - ein echtes Arbeitstier Der "BX 300 F" ist mein zweiter EPSON - Drucker, den Vorgängertyp habe ich vergessen. Ich habe den BX300F nur gekauft, weil er bei Saturn sehr preiswert angeboten wurde, denn der Vorgängertyp versagte unmittelbar nach Ablauf der einjährigen Garantiezeit: die Treiberrollen nahmen das Papier nicht mehr ordentlich mit. So kam es, dass ich pro gut gedruckter Seite eine schlecht gedruckte Seite erhielt, die ich dann wegwerfen musste. Ein teurer Spass! Ich musste den Drucker leider wegwerfen! Aber dieser mein "neuer" BX 300 F tut seit 6.März 2009 seinen Dienst, ohne Macken und ohne Störungen. Die Funktionen Scannen und Faxen sind sehr nützlich. Anfang diese Jahres habe ich auf meinem Laptop Windows 7 installiert - und siehe da: der Drucker installierte sich selbst neu! Brav! Also: nur Lob, kein Tadel. Da habe ich mal ausnahmsweise Glück gehabt - der nächste Drucker wird deshalb wieder ein EPSON sein! 31. August 2011
Top Gerät mit Fax Das Gerät ist zuverlässig und arbeitet seit dem Kauf störungsfrei. Besonders die Faxfunktion ist herforzuheben. Die Farbqualität ist sehr gut. 31. August 2011
Tolles Gerät...aber Ein in fast allen Punkten überzeugendes Gerät! Einzig die Möglichkeit Folien zu bedrucken vermisse ich sehr! 31. August 2011
Bisher mein bester Drucker Erfüllt in allen Belangen die Erfordernisse meines kleinen privat Büros 31. August 2011
Bewertung Ich benutze den Drucker schon längere Zeit und komme mit ihm sehr gut zurecht. Bilder und Texte sind immer gut. Ebenfalls Kopien und Scan`s gehen schnell und sauber. Ich möchte und brauche keinen andedren Drucker 31. August 2011
Günstig muss nicht schlecht sein Ein Gerät für den Einsatz in einem Homeoffice. Alle Funktionen sind sehr gut nur mit einer kleinen Einschränkung. Der Papiereinzug mit Fotopapier ist nicht optimal. Es wird nicht immer eingezogen. Deswegen die Bewertung mit 4 Statt 5 Sternen 31. August 2011
Stylus Office BX 300F Gerät arbeitet zuverlässig mit Druck-, Kopier, Scan- und Faxfuntion. Leider etwas laut. Aber mit sehr guter Druckqulität. Und das alles zu einen günstigen Preis. Menüfunktionen sind übersichtlich und leicht vetsändlich. Fotoausdrucke lassen sich gut bearbeiten. Auch hier wieder eine verständliche Menuführung. Durch die einzeln austauschbaren Tintenpatronen halten sich, bei der möglichen Funktion " nur schwarze Tinte" die Kosten im täglichen Gebrauch in Grenzen. Nur die in der Vorstellung erreichbare Druckgeschwindigkeit von bis zu 30 S./min entspricht nicht den praxsisnahen Gebrauch. Hier werden nur ca. 30 % erreicht. Alles in allen ein gutes Gerät für den privaten Gebrauch. Würde ich wieder kaufen. 24. August 2011
Optimales Gerät für das Heimbüro Einfach in der Handhabung. Gut bedienbar und recht flink beim Drucken. 17. August 2011
mittelprächtiger kauf von einen epson stylus office BX300F also die erste inbetriebnahme war einfach und funktionierte auch sofort . die scaneinheit bekommt man auch in betrieb . Aber dann kam das faxen,was bis zum heutigen tage NICHT funktionieren will .es läuft einfach nicht . Der kauf von den Tintenpatronen ist einfach und preiswert . Ich hatte vorher einen Lexmark all in one Drucker . Wo die Patronen wirklich sehr teuer waren . Aber, es funktionierte das Faxen . 17. August 2011
Gut das ich gewechselt habe alles in allem ist das Gerät fast ( idioten) sicher zu handhaben, preiswert in der Anschaffung sowie auch im Verbrauch. Währe da nicht das Fax. Die Beschreibung ist nichts für Laien oder Computerneulinge. Habe schon einige PC Spezialisten damit beschäftigt diesen Fax anzuschließen, aber leider vergebens. Mein Fax kann ich bis Heute immer noch nicht nutzen. Habe es aufgegeben, der aufwendigen Kosten wegen. 16. August 2011
insgesamt zufrieden Kleine Macken beim Start und insbesondere beim doppelseitigen Drucken. Der Vorteil einfacher Bedienung überwiegt meines Erachtens 16. August 2011
Drucker Sehr langsames, umständlich zu bedienendes Gerät. Immer wieder Druckkopfreinigung notwendig. Alles in allem würde ich nicht wieder kaufen. 16. August 2011
Sehr gutes Gerät bis auf .. Sehr gutes Gerät bis auf den rückwärtigen Einzug was mich doch sehr stört .Das kleine Display ist schlecht lesbar. Dafür ist das mit gelieferte Program für' s Drucken und Scannen einfach h e r v o r r a g e n d ,da man wirklich vieles einstellen und auch sehen kann !! 15. August 2011
Tolles Multi - Gerät Einfache Bedienung, gute bis sehr gute Druckergebnisse, durch die Kombi von Flachbett- und Einzugscanner bleiben keine Wünsche offen. Ideal für das "Kleine" Büro! 14. August 2011
Günstig aber nicht geeignet Der Drucker war im Angebot, daher habe ich ihn gekauft aber habe mich sofort geärgert. Das fängt mit der Lautstärke beim Drucken an, der Geschwindigkeit, dem Blatteinzug und endet beim Display und der Bedinung. Wer nur sporadisch den Drucker benutzt, kann wahrscheinlich damit leben. Ihn aber als Office Variante zu deklarieren, finde ich weit hergeholt. 13. August 2011
Nutzung seit 3 Jahren Habe das Produkt schon seit 2008 und bin nach wie vor zufrieden. 12. August 2011
Office BX300F Preis-Leistung sehr gut Druck sehr gut Fax befriedigend, da spezielle Software fehlt, Anwahl nur am Gerät. Größter Nachteil ist der sehr laute Papiereinzug! 12. August 2011
Nicht Entäuscht, bei dem Preis !! Die Einrichtung und Bedienung ist wirklich leicht, Vorteil sind die Einzelpatronen, da normale Briefe in schwarz gedruckt werden, aber er kann auch Fotos in guter Qualität drucken, nur wenn er länger steht braucht er eine Düsenreinigung die aber auch auf Knopfdruck dann Automatisch abläuft, Epson ist schon eine gute Wahl. 12. August 2011
<<zurück2 3 4 5 weiter>>