Find a repair centre

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseiten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können, finden Sie hier: Informationen zu Cookies

NACHRICHT SCHLIESSEN

Epson Expression Premium XP-800

Epson

Epson Expression Premium XP-800

Äußerst kompakter und vielseitiger 4-in-1-Drucker mit Wi-Fi Funktion, ADF-Duplex, Fax-Funktion und einem 8,8-cm-Touchscreen für Hochglanzfotos und gestochen scharfe Textdokumente

Epson Expression Premium XP-800

Der Expression Premium XP-800*1 ist ideal für vielbeschäftigte Privatanwender, die sich zum Drucken von Fotos und Dokumenten die ultimative Lösung in einem kompakten und modernen Design wünschen. Dieser Drucker ist um ganze 40 Prozent kleiner als Vorgängermodelle*2. Außerdem beeindruckt er mit intelligenten Funktionen, z. B. mit einem automatisch ausfahrbaren Bedienfeld und Ausgabefach, schnellem beidseitigem Druck, Duplex-ADF und Epson Connect – für ein vielseitiges und benutzerfreundliches Druckerlebnis.

Claria Premium Ink sorgt für gestochen scharfe Textdokumente und herausragende Hochglanzfotos mit Detailschärfe, tiefem Schwarz und satten, lebendigen Farben. Die perfekte Balance für das moderne Zuhause.

Mit Epson Connect *3 können Sie zuhause über Smartphones und Tablet-PCs drahtlos drucken sowie von überall auf der Welt aus, indem Sie Dokumente an die eindeutige Adresse des Druckers senden. Der Remote-Druckertreiber bietet mehr Flexibilität, wenn Sie von Ihrem PC aus mit einem Epson Connect-Drucker irgendwo auf der Welt drucken, während Sie mit Scan-to-Cloud gescannte Dokumente direkt in Cloud-Services speichern können. Außerdem unterstützt der XP-800 AirPrint und Google Cloud.

.Die Wi-Fi- und Ethernet-Funktionen sorgen für flexible Konnektivität, während bei der automatischen Wi-Fi-Einrichtung die entsprechenden Verbindungseinstellungen für eine selbstständige Konfiguration automatisch gefunden werden*4. Mit Wi-Fi Direct wird eine direkte Verbindung zu anderen Wi-Fi-Geräten hergestellt. Ein drahtloser Zugriffspunkt, z. B. ein Router, ist nicht erforderlich.

Der XP-800 ist mit optionalen Papierschächten an der Vorderseite sowie einer Zuführung für Spezialpapier an der Rückseite ausgestattet, sodass Sie Karten und schweres Fotopapier bedrucken können. Der 8,8-cm-Touchscreen verfügt über ein benutzerfreundliches interaktives Menü, und die ADF-Funktion sorgt für einfaches doppelseitiges Kopieren und Faxen.

Dieses Modell ist außerdem mit einem automatisch ausfahrbaren Bedienfeld und Ausgabefach ausgestattet, das sich vor dem Drucken automatisch öffnet. So müssen Sie Ihre Ausdrucke nur noch entnehmen.

Produktmerkmale

4-in-1-Drucker mit Wi-Fi-Funktion
Drucken, scannen, kopieren und faxen mit ADF-Funktion
Äußerst kompakt
40 % kleiner als Vorgängermodelle*2
Flexible Konnektivität
Wi-Fi, Wi-Fi Direct und Ethernet
Epson Connect
Überall drucken und scannen
Einfache Bedienung
8,8-cm-Touchscreen und motorisierte Schächte
  • 4 in 1, 32 ppm, 4800dpi
  • Print from Digital Camera or Memory Card
  • Print on CD / DVD
  • Printing speed photo 12 Seconds
  • WiFi And Ethernet
  • Twin Paper Trays
  • OCR software included
  • Motorised paper tray and panel
  • Duplex
  • Duplex with Automatic Document Feeder
  • Epson Connect
  • Flick screen
  • High Capacity Ink

Terms and Conditions

  1. Dieser Drucker und die Originaltintenpatronen sind nur in Europa, Nahost, Afrika und Russland erhältlich und können ausschließlich in diesen Regionen verwendet werden.
  2. Auf Basis des Gesamtvolumens des Druckers bei geschlossenen Schächten, im Vergleich zu Vorgängermodellen.
  3. Drahtlose Internetverbindung erforderlich. Weitere Informationen, z. B. zu unterstützten Sprachen und Geräten, erhalten Sie unter www.epsonconnect.eu .
  4. Automatische Einrichtung mit Windows 7, Windows Vista und Mac OS kompatibel .
  5. Adapter erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten).
  6. Andernfalls 3 mm oben, links, rechts, unten.

Produktbewertungen

Rated 4,3 out of 5 by 58 reviewers.
Rated 5 out of 5 by Top Ein Spitzengerät. Preis/Leistung ist super. Als Multigerät ist der XP 800 jedem zu empfehlen. 12. Januar 2014
Rated 4 out of 5 by Super Multifunktionsgerät Ich habe den XP-800 jetzt seit Anfang Oktober. Ich bin sehr zufrieden mit der Druckgeschwindigkeit (gilt ebenso für Scannen, Faxen, Kopieren). Ein wenig leiser könnte er sein, aber das geht schon in Ordnung. Die Ausdrucke sind gestochen scharf. Völlig begeisternd ist der ADF-Einzug (endlich mal alles gerade auf DIN A4, nicht schief). Das Touchscreen ist prima zu bedienen. Ich habe allerdings bisher nur einen kleinen Teil der Möglichkeiten genutzt und arbeite mich bei Bedarf immer weiter vor. Das einzige, was mir bisher negativ aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass bei der Ausgabe des Druckgutes zwar automatisch das Druckgutauffangtablett ausfährt aber nicht wieder einfährt (oder mache ich da etwas falsch?) Wie gesagt ich lerne noch. Kosten für Patronen sind für mich im normalen Bereich, Handhabung bei Austausch ist einfach. Für das, was dieses Gerät leistet, ist der Preis auch in Ordnung. Unbedingt empfehlenswert! 19. Dezember 2013
Rated 5 out of 5 by gutes Gerät Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden. Sehr gute Druckqualität und Scannqualität. Besser könnte man machen, dass die Papierausgabe beim Ausschalten wieder automatisch einfährt. Wir können das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen! 25. November 2013
Rated 5 out of 5 by Gutes Gerät Ein gutes ,durchdachtes Multifunkzionsgerät. Nimmt wenig Platz ein,macht dass was es Machen soll,ob USB oder Wifi.Einen Haken gibt es. "Das Ausgabefach" Man muß es mit der Hand langsam wieder reinschieben. 14. November 2013
Rated 4 out of 5 by Verbindung für Scannen vom Drucker kann nicht hergestellt werden... Prinzipiell ist das Multifunktionsgerät i.O. Allerdings habe ich es bisher noch nicht geschafft, vom Multifktgerät zu scannen über eine WiFI Verbindung. Im Auswahlmenü am Drucker steht nur eine USB-Verbindung zur Auswahl. Da ich den Drucker aber nur über WiFi betreiben möchte, hilft mir die USB-Verbindung nicht weiter. Vom PC aus lässt sich der Scanner ansprechen und die Dokumente einscannen. Da das Multifktgerät bei mir in einem anderen Zimmer wie der PC steht, möchte ich gerne vom Multifktgerät aus einscannen können, so wie es in den Produktinfos auch offeriert wird. System: Windows 7 Home Premium 64bit mit SP1 Wer kann mir da weiterhelfen? Gruß 30. Oktober 2013
Rated 4 out of 5 by Preis/Leistung passt Einfache Bedienung. Gute Druckqualität, jedoch verbraucht das Einstellen des Druckkopfes viel Zeit und Tinte, daher einen Stern weniger 24. Oktober 2013
Rated 5 out of 5 by ein empfehlenswerter Artikel Nach vorangegangenen Versuchen mit ähnlichen Artikeln anderer Hersteller bin ich sichtlich positiv überrascht. Beim Drucken ruckelt nichts, er ist leise und macht für den Hausgebrauch sehr ordentliche Bilder. Hatten wir bei anderen Herstellern in gleicher Preisklasse nicht ( wir hatten mehrere vorher gekauft und zurück gegeben, Namen darf man ja nicht nennen -:), kurzum wir sind sehr zufrieden und finden es besonders praktisch, das er nicht nur gute Bilder und Dokumente druckt, sondern im Ruhezustand auch zusammen geklappt werden kann. Das Gerät staubt nicht permanent ein und muß gereinigt werden, dafür gibt es extra 5 Sternchen. Dazu muß ich die recht einfache Installation loben, ohne Probleme, und die Bedienung ist mit den verfügbaren Apps ( ohne jetzt Namen nennen zu dürfen-:)) sowohl mit dem einen System, als auch mit dem Anderen sehr einfach. Wir würden das Gerät weiter empfehlen und freuen uns bisher drüber es trotz des erhöhten Preises gegenüber herkömlichen Geräten gekauft zu haben, das Gerät ist den Preis wert. 8. Oktober 2013
Rated 4 out of 5 by gute Kaufentscheidung Der Kauf des Epson xp800 hat sich für die von mir auszuführenden Arbeiten bestens gelohnt. Die von mir gewünschten Optionen werden in vollem Umfang erfüllt. 29. September 2013
Rated 4 out of 5 by Sehr gut, mit einer kleinen Macke Das XP-800 Gerät hat nach ersten Wochen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Brillante Photo Ausdrucke, schnell und sparsam im Alltag. Die einzige Macke ist: alles was automatisch herausgefahren wird, wird nach dem Druck NICHT wieder eingefahren. Man muss es reindrücken, was m.E. nicht Sinn der Sache ist. Ein Firmware Update ist sehr wünschenswert. 27. September 2013
Rated 4 out of 5 by Druckkopf Leider musste ich das Gerät umtauschen, da der Druckkopf nicht funktionierte 3. September 2013
Rated 5 out of 5 by Sehr kompakter leistungsstarker Multifunktionsdrucker für den Home-User Bin von der einfachen Druckerinstallation sowie dem gebotenen Leistungsumfang überzeugt. Lediglich das manuell wieder zu schließende Ausgabefach nervt etwas. 1. August 2013
Rated 4 out of 5 by Gutes Multifunktionsgerät Formschönes Gerät, erfüllt für Privat alle Wünsche, als Bürogerät wäre das Papierfach zu klein. Das Gerät lässt sich einfach und schnell installieren. Inwieweit die manuell zurückschiebbaren Klappen des Papierausgabefaches und des Displays auf Dauer funktionieren wird die Zeit zeigen. Ein automatisches wieder Einfahren wäre sinnvoller und eleganter gewesen. 31. Juli 2013
Rated 5 out of 5 by TOP-4in1-Drucker Nachdem der 1ste online bestellte Drucker leider ein Montagsgerät war, funktioniert der nun heute gelieferte Ersatzdrucker einwandfrei!! Die Installation ist supereinfach - sowohl unter Windows 8 als auch Vista. CD ins Laufwerk und der Rest erklärt sich wirklich von allein. Auch für sogenannte DAU's (Dümmster anzunehmender USer). Man kann wirklich keine Fehler machen. Allerdings ist zu beachten, das bei der Installation für einen 2ten Rechner diese Option auch gewählt wird. Die Druckqualität auf Normalpapier ist super. Fotodruck habe ich noch nicht getestet. Scans lassen sich sowohl direkt am Gerät als auch von PC aus starten. Viele spezielle Einstellungen für perfekte Scans vorhanden. Alles individuell einstellbar. Auch dafür einen Stern. Wichtig für meine Kaufentscheidung war: ADF und Duplexdruck. Somit der erste Gesamteindruck: einfach empfehlenswert bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Gern werde ich eine weitere Bewertung abgeben, wenn ich all die unzähliigen weiteren Funktionen getestet habe. 25. Juli 2013
Rated 4 out of 5 by Solides Gerät Selten habe ich eine einfachere Installation und Bedienung bei einem Multifunktionsgerät erlebt. Druck-/Scan- und Kopierqualität überzeugen bzw. sind besser als die Erwartung an ein solch günstiges Gerät. Die Wi-Fi-Einbindung incl. Apple AirPrint (ist für mich von entscheidender Bedeutung) ist absolut unkompliziert und funktioniert einwandfrei und problemlos. Wurde sofort erkannt. Ein Wermutstropfen: Die Arbeitsabläufe überwiegend träge, langte Aufbau- und Vorbereitungszeiten - sonst 5 Punkte ! 11. Juli 2013
Rated 4 out of 5 by Gut, aber für einen Testsieger zu wenig Nachdem ich bereits alle gängigen Druckermarken in Verwendung hatte, ist dies bisher der Beste 4in1, trotz Schwächen. + Qualität der Ausdrucke Einrichtung des 4in1 einschl. Netzwerk und Fax aus der Anwendung Bedienung DVD/CD Lade im Gerät untergebracht - DVD Druck umständlich (Das erstellte Cover muß ausgedruckt werden, wird dann eingescannt und gedruckt). Wettbewerber haben intelligentere Lösung, aus der Cover-Erstellung direkt Druck ohne Umweg. Die Hochglanzoptik des Gehäuses hinterlässt regelmäßig Flecken Kritisch könnte das manuelle Einschieben der Ausdruckschublade sowie des Bedientableaus werden 30. Juni 2013
Rated 5 out of 5 by Einfach nur Wau Denn Drucker hab ich nun seit einem TAg und ich muss sagen der ist einfach Genial. Schon bei der Installation ging es sehr einfach und die Müneführung ist wirklich sher sher einfach. Hab zwar ein Brother Drucker zuhause hab aber noch ein weiteren gebraucht und nach wirklich langer suche nach ein zweiten Drucker bin ich bei diesem Modell hängen geblieben und ich kann ihn nur weiterempfehlen 30. Juni 2013
Rated 5 out of 5 by alles richtig gemacht Zur Ablösung von zehn Jahre altem Scanner und Drucker, die unter Windows 8 nicht mehr bzw. nur noch eingeschränkt funktionierten, kam diese Multifunktionslösung ins Haus. Die Installation inklusive Netzwerkanbindung war einfach. Die Beschreibung in Schnellstarteranleitung und Menüführung verständlich und Zielführend. Die Softwareinstallation erfolgte nach wenigen Abfragen automatisiert. Alle notwendigen Bedientätigkeiten wurden verständlich aufgeblendet. 29. Juni 2013
Rated 5 out of 5 by mein Liebling unter den Multis ich bin sehr zufrieden, dieses Gerät macht alles was ich will und das zu meiner höchsten Zufriedenheit. Auch für Laien und reine User leicht verständlich. Top 27. Juni 2013
Rated 4 out of 5 by Ein sehr empfehlenswertes Multifunktions-Gerät Dem Multifunktionsgerät habe ich 4 Punkte gegeben, da eine wichtige Funktion beim Drucker fehlt. Es wird keine Funktion zum Drucken von Folien angeboten. Sonst wäre dieses Gerät eine ""Eierlegendewollmilchsau" (für die die den Ausdruck nicht kennen, ein Gerät das alles kann und keine Wünsche offeb lässt). Ich hoffe nach wie vor, dass EPSON diese Lücke in einem der nächsten Softwareupdates löst. Dann wären 5 Sterne garantiert. 26. Juni 2013
Rated 5 out of 5 by Diesen Drucker habe ich schon mehrfach weiterempfohlen Dieser Drucker ist mittlerweile mein 4. Drucker. Von der Firma Epson hatte ich bisher noch keinen Multifunktionsdrucker. Alle Schwächen, die ich bei den Vorgängerdruckern - zu lange Aufwärmzeit, zu laut, zu groß - sind bei diesem Drucker nicht vorhanden. Heute habe ich z.B. 12 doppelseitige Vorlagen in einem Zug gescannt. Dies wäre bei den bisherigen Druckern nicht ohne Papierstau vonstatten gegangen. In vielen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Papierlade schwergängig zum zurückschieben geht. Dies finde ich gar nicht. Wenn man genügend Platz hat, kann man die Lade auch draußen stehen lassen. Also rundum kann ich nur sagen: Ich würde diesen Drucker sofort wieder kaufen. 25. Juni 2013
Rated 5 out of 5 by Sehr praktisches Gerät Aufgrund meiner Hörgeschädigung brauche ich anstelle eines Telefons ein Faxgerät, das auch gleichzeitig als Drucker zu verwenden ist. Nach ausgiebigem Stöbern und Vergleichen im Web und in den Geschäften habe ich mich letztendlich für dieses Gerät entschieden und somit für mich die optimale Lösung gefunden. Das ansprechende Design, die sehr kompakte Gehäuseform, die gute Druckqualität und Bedienung gefallen mir sehr. Nur, daß das Ausgabefach nicht allein zurückfährt, stört mich nicht besonders. Die Installation auf meinem Notebook klappte nach dem 2.Versuch. Nun ist das Gerät über 3 Monate alt und funkioniert bisher reibungslos. Mir gefällt auch die klappbare Abdeckung vom ADF, die auch als Staubschutz dient. Also, die vielen praktischen Funktionen sind in einem schicken Gehäuse untergebracht, daß auch wenig Platz beansprucht. So etwas vergleichbares habe ich bisher nicht gefunden, ich bin sehr zufrieden. 25. Juni 2013
Rated 3 out of 5 by Gutes Gerät, aber nicht für MacOS Das Gerät ist kompakt, hat vollen Funktionsumfang und gute Druck- und Scan-Qualität. AirPrint funktioniert bei mir problemlos. Große Probleme bereitet mir die Einbindung in typische Mac-Programme wie iPhoto. Aus dieser Anwendung kann man nur mit vielen Einstellungen in Untermenüs für jeden einzelnen Fotodruck das passende Papierformat einstellen. Das von Epson bereitgestellte Druckprogramm für den Druck aus einem Verzeichnis heraus funktioniert gut. Hoffe auf einen verbesserten Treiber für MacOS. 25. Juni 2013
Rated 5 out of 5 Super Drucker Der Epson Expression Premium XP-800 ist ein sehr guter und kompakter Drucker mit qualitativ guten Ausdrucken 25. Juni 2013
Rated 4 out of 5 by Klasse Drucker, die Software hat kleine Fehler Alles in allem ein klasse Drucker, den ich ohne Einschränkung weiterempfehlen würde. Der Drucker kann wirklich alles, auch CD drucken, hat Duplexdruck und sogar ADF und das bei der kompakten Größe. Leider wirkt die Blattablage, die vor dem Druck ausfährt, etwas einfach und empfindlich. Sie lässt sich auch leider nicht elektrisch (vielleicht auf Knopfdruck) einfahren - man muss sie mit der Hand wieder nach dem Druck zurückschieben. In der Scansoftware bekommt man bei einem Scan nach PDF im Hochformat leider nur 2/3 der Seite. Das lässt sich aber umgehen, in dem man Querformat einstellt und anschliessend mit der Bearbeitungsfunktion die Seiten alle auf auf Hochformat dreht. Nun, wenn man es mal weis geht das schon, aber Macke bleibt halt Macke! 25. Juni 2013
Rated 3 out of 5 by mit Macken Drucker funktioniert über WLAN manchmal nicht. Das Ausgabefach fährt selbstständig aus sobald man den Drucker anstellt, schließt aber nicht, wenn man ihn ausschaltet. Man muss es gegen Widerstand reinschieben und es ist eine Frage der Zeit bis die Mechanik versagt. Beim Einschalten fragt es außerdem nach Zeiteinstellungen (weil wir es nicht im Standby lassen) und benötigt daher immer nochmal einen Klick bevor es breit ist. Das nervt ebenfalls. 25. Juni 2013
Rated 3 out of 5 by Probleme bei der Installation Der EPSON Expression Premium XP-800 ist ein kompakter Drucker der keine Wünsche der User offen läßt. Vollgepackt mit modernster Technik welche auch das drucken über Smartphones etc. zuläßt. Dies war ein Hauptgrund warum ich mich für ein EPSON Produkt entschieden habe. Ich denke hier ist EPSON Marktführend. Leider hat die Technik so einige Tücken. Auf meinem Desktop PC war die Installation überhaupt kein Problem. Bei meinem Notebook ist es allerdings anders. Bis heute ist es mir nicht gelungen den Drucker als Standart-Drucker auf meinem Notebook einzurichten. Auch über den Adobe Reader kann ich bis heute nicht drucken, sodass ich mich für einen anderen Reader entscheiden musste... Sicherlich liegt das nicht an der Installationssoftware, sondern eher an einem Problem auf meinem Rechner, trotdem habe ich das bis heute bei noch keinem Drucker erfahren müssen. Leider finde ich in den Handbüchern keine Information zur möglichen Problemlösung. Das ist Schade, denn ich denke ich bin kein Einzelfall. Sehr gut finde ich das automatische Ausfahren der Papierausgabe. Hier frage ich mich allerdings - "Warum geht das nur in eine Richtung?" Alles in Allem ein guter Drucker mit tollem Druckbild, der sicherlich mehr als 3 Sterne verdient hätte wenn ich ihn denn richtig nutzen könnte... 22. Juni 2013
Rated 4 out of 5 by faxfunktion leider nur mit Kabel 5 Sterne gibt es nur wenn die Faxfunktion kein extra Kabel benötigt ! das komplieziert die aufstellung. 25. Mai 2013
Rated 5 out of 5 by Tintenstrahldrucker Epson XP 800 kleines Gerät, erfüllt bisher alle meine Vorstellungen, leichte und unkomplizierte Installation 11. Mai 2013
Rated 2 out of 5 by Sehr kompakter Drucker / Kopierer / Scanner / Fax Nach der Erstinbetriebnahme mußte ich leider feststellen, dass die Druckqualität "schwarz" sehr zu wünschen übrig läßt. Mehrfache Drucke & Kopieren von Dokumenten konnten das Problem bisher nicht beseitigen. 2. Das Ausgabefach öffnet selbstständig bei einem Druckauftrag, aber es schließt nicht. Keine Beschreibung wie dieses Problem behoben werden kann. Ein manuelles schließen ist nur mit Kraftaufwand möglich!! 2. Mai 2013
Rated 1 out of 5 by Airprint geht nur in einem von 20 Fällen Ich habe den Drucker gestern gekauft und war vom ersten Eindruck her zufrieden. Einrichtung und Probedruck gingen einwandfrei. Leider finde ich mit 2 verschiedenen IPhones und einem IPad den korrekt eingerichteten Drucker nur nach zig versuchen als Airprint Drucker. Dann ist die Verbindung wieder weg und man sucht wieder 10 x nach dem Drucker. Gerade dieses Feature war mir sehr wichtig. Ein automatisches Firmwareupdate habe ich bereits bei der Installation gemacht. Ich habe extra mehr Geld investiert um ein vernünftiges Gerät zu haben und jetzt sowas. 11. April 2013
  • 2015-08-26T05:35:05.552-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_58, tr_58
  • loc_en_US, sid_11955, prod, sort_default