Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseiten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können, finden Sie hier: Informationen zu Cookies

NACHRICHT SCHLIESSEN

Find a repair centre

Epson Online-Chat






Epson

Epson Stylus SX235W

Das Small-in-One-Gerät mit Wi-Fi

Dieses elegante, kompakte Multifunktionsgerät von Epson mit benutzerfreundlicher Wi-Fi-Anbindung spart Kosten, Stellfläche und ist für Mehrbenutzerumgebungen prädestiniert.

Epson Stylus SX235W

Der ultra-kompakte Epson Stylus SX235W eignet sich insbesondere für Nutzer, die zum ersten Mal einen Wi-Fi-Drucker kaufen, denn er kombiniert einen günstigen Preis mit hoher Flexibilität.

Platz sparen: Der Epson Stylus SX235W gehört zur Small-in-One-Serie, der kleinsten Multifunktionsreihe von Epson – 39 Prozent kleiner als die Vorgängermodelle*1. Mit eleganter Linienführung und äußerst kleiner Aufstellfläche fügt sich dieser Small-in-One reibungslos und platzsparend in jede Heimumgebung ein. Zudem konnte bei diesem Multifunktionsmodell auch das Verpackungsmaterial um 25 Prozent reduziert werden – Sie leisten also sogar einen Beitrag zum Umweltschutz*2.

Geld sparen: Mit den vier separaten Einzelpatronen ersetzen Sie nur die verbrauchte Farbe – das macht dieses Allround-Gerät besonders günstig. DURABrite Ultra Ink ist sehr vielseitig und liefert wahlweise Fotos in Laborqualität oder gestochen scharfe, saubere Textdokumente.

Zeit sparen: Durch die automatische Wi-Fi-Konfigurierung*3 ist das drahtlose Drucken von Laptops und Computern aus wirklich einfach. Sie müssen keine Netzwerkeinstellungen kennen oder USB-Kabel anschließen – der Epson Stylus SX235W ermittelt und konfiguriert die notwendigen Einstellungen automatisch. Mehrere Anwender können gemeinsam überall im Haus schnell und effizient drucken, kopieren und scannen.

Mobiles Drucken: Zudem ist der Epson Stylus SX235W mit Epson iPrint kompatibel und bietet so noch mehr Flexibilität und Freiheit, damit Sie drahtlos schnell und einfach Fotos und Dokumente über Smartphones und Tablet-PCs ausdrucken können.*4

Produktmerkmale

Small-in-One mit Wi-Fi
Drahtloses Drucken, Kopieren und Scannen
Platz sparend
Das kleinste Multifunktionsgerät von Epson
Wirtschaftlich
Kostenersparnis durch separate Einzelpatronen
Mobiles Drucken
Druck von Smartphone und Tablet-PC
Energieeffizient
ENERGY STAR-zertifiziert
  • 3 in 1, 30 ppm, 1200dpi
  • OCR software included
  • iPrint
  • Cartridge Size M
  • Cartridge Size L

Terms and Conditions

  1. Bezogen auf die Gesamtgröße des Druckers, mit geschlossenen Kassetten; im Vergleich zu Vorgängermodellen. Genauere Informationen erhalten Sie unter www.epson-europe.com
  2. Im Vergleich zu Vorgängermodellen.
  3. Automatisches Wi-Fi-Setup, kompatibel mit Windows 7, Windows Vista und Mac OS. USB-Kabel nicht enthalten. Windows XP-Benutzer benötigen ein USB-Kabel für die WiFi-Ersteinrichtung.
  4. Erfordert Wireless-Verbindung und Epson-Druckanwendung. Weitere Informationen und eine Liste unterstützter Geräte finden Sie unter www.epson-europe.com
  5. Druckgeschwindigkeit (Seiten pro Min.) beim Drucken auf DIN A4-Normalpapier im schnellsten Modus. Druckgeschwindigkeit eines Fotos von 10 × 15 cm beim Drucken auf Epson Premium Glossy Photo Paper im randlosen Draft-Modus. Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Systemkonfiguration, dem Druckmodus, der Komplexität des Dokuments, der Software, dem verwendeten Papiertyp und der Art der Verbindung ab. Die Druckgeschwindigkeit versteht sich ohne die Verarbeitungszeit auf dem Host-Computer
  6. Sonst: 3 mm oben, links, rechts und unten
  7. Mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo RPM-Modus

Produktbewertungen

Epson Stylus SX235W 4,6 5 112 112
Lässt sich nicht ohne Kabel nutzen Wollte gerne mit meinem Laptop ohne Kabel drucken können. Doch leider ist es nicht möglich,es kommen keine Befehle zum Drucken bei dem Drucker an, er tut es einfach nicht. Bin sehr enttäuscht,habe mir nur aus diesem Grunde diesen neuen Drucker gekauft.Habe zwar schon seit fünf Jahren nur Multifunktionsdrucker von Epson.Was soll ich nur tun? Mit freundlichen Grüßen 19. Juni 2012
Gutes Gerät für wenig Geld, Empfehlenswert Sehr gutes Gerät für wenig Geld. Sehr gute Druckergebnisse in sw und farbe. Druckerpatronen zwar nicht gerade billig, da aber einzeln austauschbar akzeptabel. 18. Juni 2012
Stylus SX235W sehr guter Kauf Ich bin mit dem Stylus sehr zufrieden. Die Einstellungen sind sehr einfach . Bedienung sehr gut. Auch WI FI finde ich gut. man kann überall auf den Drucker zurückgreifen. die Beschreibung könnt etwas besser sein. 18. Juni 2012
SX235W Sehr einfache Installation des Druckers als Netzwerkdrucker, ebenso die Konfiguration über WIFI Sauberes Druckbild 14. Juni 2012
3- Leider konnte ich das Hanbuch usw. nicht vollständig ausdrucken und nach 2 Seiten kam nur unleserliche Zeichen. Selbst meine Registrierung ist mit Schwierigkeiten verbunden gewesen.(Produktname) 13. Juni 2012
Bewertung Drucker Epson Stylus SX235W ich habe den Drucker zwar erst kurze Zeit, aber meine ersten Erfarungen waren nicht berauschend was das Fotodrucken betrifft für ein Foto 10 x 15 braucht der Drucker ca. 6 min. für ein DIN A 4 Foto ganze 12 min. s/w ist ok. Ein großes Lob ist für die Installation, sehr einfach und schnell. mfg. R. Stein 13. Juni 2012
ausreichender Ersatz wir habe diesen Drucker als Ersatzgerät beschafft - dafür ist er vollkommen ausreichend geeignet 12. Juni 2012
Hervorragender Drucker!!! Nachdem ich mich von meinem alten Epson Drucker SX 100 verabschieden musste und sehr zufrieden war wollte ich wieder einen Epson allerdings mal kabellos..Der SX 235W ist dafür das perfekte Gerät.Wichtig ist aber vor allen Dingen, daß das Einbinden des Druckers über WI-FI in unser Netzwerk auf Anhieb geklappt und installiert war und auch super funktioniert. Ein wirklich gutes Produkt! 11. Juni 2012
Epson verspricht nicht zuviel. Der Epson Stylus SX235W ist wahrscheinlich der günstigste Allrounder, den es gerade zu kaufen gibt. Er druckt und scannt in besserer Qualität ziemlich leise und das drahtlos. Einzelne Farbpatronen (eigentlich sollte so was Pflicht sein!) müssen nicht sofort ausgewechselt werden, möchte man noch was in S/W ausdrucken - einfach im "Epson Printer Utility" in den Überwachungsoptionen den "vorübergehenden Schwarzdruck zulassen" aktivieren und siehe da, es kommt doch noch was raus aus der Kiste... Wieso ist das keine Standardeinstellung? Leider ist das Gehäuse nicht besonders wertig, knarzt und quietscht ein wenig, was sonst nicht weiter stört. 30. Mai 2012
sehr guter kauf Alles was man zuhause braucht. Sehr klein und kompakt. 30. Mai 2012
Hervorragender Drucker Die Funktionalität unseres neuen Druckers ist super, einfach zu bedienen, die Druckqualität sehr gut. Das Austauschen einzelner Farbpatronen ist praktisch und kostengünstig. Wichtig ist aber vor allen Dingen, daß das Einbinden des Druckers über WI-FI in unser vorhandenes Netzwerk auf Anhieb geklappt hat und super funktioniert. Ein wirklich gutes Produkt! 28. Mai 2012
Sehr gutes Gerät zum TOP-Preis! Ich kann den SX235W nur mit Top Bewertung weiterempfehlen. Er lässt sich schnell und direkt über Wi-Fi ansteuern. Und das ist ein Klasse Preis-Leistungs Verhältnis. Schönen Gruß aus NRW. D. H. 26. Mai 2012
Epson Drucker Sehr guter Drucker, druckt leise und schnell. Alles klappt hervorragend! Sehr zu empfehlen. 25. Mai 2012
EPSON STYLUS SX 235 W ... eine gute Wahl !! Nachdem in unserem Haushalt inzwischen bis zu 4 PC's und Notebooks im Einsatz sind und in der Verwandtschaft bereits sehr gurte Erfahrungen mit einem Epson-W-LAN-Drucker gemacht wurden, war es nur eine Frage der Zeit, ebenfalls einen kostengünstigen Drucker in Einsatz zu nehmen, den wir über unser Haus-W-LAN ansteuern können. Zuvor hatten wir einen EPSON STYLUS DX 4400 im Einsatz und sind damit bisher sehr zufrieden. Nun ist also der EPSON STYLUS SX 235 W hinzugekommen, der schon seine Sympathien errungen hat. Dieses kostengünstige Gerät arbeitet flott und ist nicht ganz so laut wie der Epson Stylus DX 4400. Die Druckergebnisse sind sehr gut und Ich kann diesen Drucker mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 21. Mai 2012
Der Ausdruck könnte etwas schneller sein. Dies ist bereits mein dritter Epson-Drucker. Wenn er ein wenig schneller drucken würde, wären es für mich 5 Punkte. Ansonsten: Wie immer, klasse! 14. Mai 2012
Epson Stylus SX235W Ich hatte bereits einen Epson Stylus DX4050, es gab in 5 Jahren keinerlei Probleme. Deshalb habe ich mich wieder für einen Epson entschieden. Aber nur deshalb, weil der DX 4050 nicht mehr kompatibel mit Windows 7 war. Der neue Stylus SX235W ist klein, leistungsstark, Preis - Leistungverhältnis stimmt, einzeln austauschbare Tintenpatronen sind ein großer Vorteil. Mit Druckqualität bin ich zufrieden. Würde dieses Gerät immer weiter empfehlen. 13. Mai 2012
Super Drucker!!! Ich finde den drucker spueper......weil er schnell druckt und wenig tinte verbraucht 12. Mai 2012
Endlich kabellos Endlich habe ich einen Drucker, mit dem ich mich frei bewegen kann und den ich von allen Geräten aus ansteuern kann. Die Druckergebnisse sind für mich im privaten Gebrauch genauso wie ich sie erwartet habe. Ich kann diesen Drucker nur weiterempfehlen. Super sind auch die einzelnen Farbpatronen. Die auch helfen Geld zukünftig zu sparen. Preis / Leistung top. 12. Mai 2012
saugut !! ich habe den drucker erst ein paar tage, muss aber sagen das er meine erwartungen voll erfüllt. schnelles drucken und kopieren, super scanfunktion. gerät klein und sehr übersichtlich, noch dazu ohne druckerkabel !! genau so wollte ich es. 10. Mai 2012
Bester Kauf sehr gut alle funktionen sind sehr leicht zubedinen 6. Mai 2012
Guter Kauf Wir haben diesen Drucker vor einiger Zeit gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Kauf.Gute Bilder und der Wlan-Druck ist für uns ideal. 5. Mai 2012
Epson StylusSX235W Ein gutes 3 in 1 System Farb. sowie Foto druck optimal für jeden im Häuslichen Gebrauch !!! Beqeme Anschlussmöglichkeit durch WI-FI . 2. Mai 2012
jederzeit wieder simpel und einfach in der Bedienung,hervorragend und super in Bedienung und Ergebnissen. 1. Mai 2012
Sehr gute Bedienung Der Drucker ist relativ günstig im Unterhalt, schneller und kinderleichte Einrichtung über Wlan. Die Druckqualität kann man einstellen nach Wunsch, klarer Vorteil, mit der iPhone App Epson iPrint kann man ohne Pc Kabellos über das Wlan-Netzwerk Bilder vom Handy aus an den Drucker schicken und ausdrucken das macht Spaß und geht schnell. Was ich an dem Drucker vermisse, ist der Speicherkartenleser der wäre noch von Vorteil ist kein MUSS aber eine nette Spielerei. Nichts desto trotz würde ich den Drucker auf jeden Fall weiter empfehlen an Freunde oder Bekannte. Die Tinte ist ebenfalls recht günstig im Unterhalt da es einzelne Patronen sind, sprich jede Farbe hat eine austauschbare Kammer die man einzeln nachfüllen kann unabhängig davon wie voll die restlichen Kammern sind, das ist einer der größten Aspekte! Warum ich den Drucker gekauft habe, das Design ist sehr gelungen passt einfach überall im Haushalt rein egal wo man ihn hin stellt und der größte Aspekt ist die Wlan-Funktion da hat man sich das herumliegende Kabel gespart!! 29. April 2012
Sehr gutes Produkt Habe das Gerät jetzt vier Wochen im Einsatz. Bin mit den Druckergebnissen sehr zufrieden. Patronenwechsel über den Drucker ist etwas schwierig. Wenn man es raus hat: o.K. Empfehlenswert ist Wechsel über den Treiber im Computer. Patronen sind m. E. etwas zu teuer. Der Drucker ist sonst leicht zu handhaben, benötigt wenig Platz und ist einfach Spitze. 27. April 2012
Einfach "Spitze"! So hatte ich mir das eigentlich immer schon gewünscht. Nachdem mein alter Drucker - ein Wettbewerbsprodukt - nur noch gesponnen hat und der support nicht glücklich war habe ich mich spontan für den Epson Stylus SX235W entschieden. Anschließen, einschalten und drucken einfach super. Hell begeistert war ich von dem Scan-Ergebnis, vom Original fast nicht zu unterscheiden. Super! 27. April 2012
Fehlkonstruktion Gerät am 02.04.2012 gekauft, nach einer Woche Gebrauch,erfolgte Anzeige niedriger Tintenstand. Habe Originalpatrone für dieses Gerät gekauft, doch der Drucker hat die Patrone nicht erkannt. Nachdem im Geschäft der Drucker mit einer weiteren Originalpatrone überprüft wurde, Fehlermeldung und keine Funktion. Gerät am 10.04.2012 als Garantie zur Reparatur gegeben. Ist mein erster und letzter Drucker von Epson 16. April 2012
daumen hoch sehr sparsam toller foto druck auf normal und foto papier 12. April 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis nur kurze Aufwärmphase nötig, druckt tadellos und recht schnell, bedienerfreundlich ist die Kopier- und Scanfunktion. Leider sind die Patronen recht teuer. 9. April 2012
Klein.Praktisch.Gut. Ich habe diesen Drucker zwar erst ab heute, aber Ich bin schon jetzt begeistert von der Vielfältigkeit und der kompaktheit des Gerätes!!! Ich würde Ihn schon jetzt jedem weiterempfehlen, der für kleines Geld ein gutes Gerät haben möchte. 5. April 2012
<<zurück2 3 4 5 weiter>>