Find a repair centre

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseiten, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können, finden Sie hier: Informationen zu Cookies

NACHRICHT SCHLIESSEN
Epson

Epson Stylus SX130

Günstiges Multifunktionsgerät

Kompaktes Multifunktionsgerät, das durch den Einsatz separater Einzelpatronen preisgünstiges Drucken ermöglicht.

Epson Stylus SX130

Der elegante Drucker, Scanner und Kopierer ist die ideale Wahl für Privatbenutzer und Studenten, die ein kompaktes Multifunktionsgerät benötigen, das kostengünstig drucken, kopieren und scannen kann.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Die DURABrite Ultra Ink Einzelpatronen sparen Geld, weil Sie nur die tatsächlich verbrauchten Farben ersetzen müssen.

Benutzerfreundlich: Ideal für Benutzer, die Arbeiten schnell und möglichst unkompliziert erledigen wollen. Einfache Bedienung und unkomplizierte Einrichtung über ein zentrales Bedienfeld mit vier Tasten.

Platz sparend: Mit seinen kompakten Abmessungen passt der SX130 in jedes Zuhause und fügt sich mit seinem schicken Design in verschiedenste Umgebungen ein.

Produktmerkmale

Wirtschaftlich
Kostenersparnis durch separate Einzelpatronen
Vielseitig
Druck von Dokumenten und Photos
Benutzerfreundlich
Bedienfeld mit 4 Tasten
Platz sparend
Kompaktes Multifunktionsgerät
Energieeffizient
ENERGY STAR-zertifiziert
  • Scanner
  • Printing speed 28 ppm
  • OCR software included
  • Cartridge Size M

Terms and Conditions

  1. Druckgeschwindigkeit (Seiten pro Min.) beim Drucken auf DIN A4-Normalpapier im schnellsten Modus. Druckgeschwindigkeit eines Fotos von 10 x 15 cm beim Drucken auf Epson Premium Glossy Photo Paper im randlosen Draft-Modus. Die Druckgeschwindigkeit hängt von der Systemkonfiguration, dem Druckmodus, der Komplexität des Dokuments, der Software, dem verwendeten Papiertyp und der Art der Verbindung ab. Die Druckgeschwindigkeit versteht sich ohne die Verarbeitungszeit auf dem Host-Computer
  2. USB-Kabel im Lieferumfang nicht enthalten
  3. Sonst: 3 mm oben, links, rechts und unten
  4. Nach ISO7779-Testmuster mit Epson Premium Glossy Photo Paper/Photo i. RPM-Modus
  5. Gemäß ISO9296

Produktbewertungen

Epson Stylus SX130 4 5 91 91
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Gerät erfüllt voll meine Erwartungen. Für diesen Preis kann man nichts Besseres erwarten. Fotos werden z.B. sehr gut gedruckt. 28. Januar 2012
Guter Multifunktionsdrucker Bisher bin ich mit dem Drucker sehr zufrieden. Er fertigt ein gutes Druckbild und arbeitet extrem leise. Irritiert hat mit nach einigen Drucken, dass er vor dem Druck den Kauf neuer Patronen verlangte, obwohl diese gerade neu eingesetzt waren. 28. Januar 2012
Top Gerät Wie immer stimmt das Preis-Leistungsverhältnis Einfache Bedienung 26. Januar 2012
Praktisch, flexibel, schnell Die Überschrift sagt schon alles aus. Das Gerät erfüllt alles, was ich mir votgestellt habe und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. 22. Januar 2012
Super Drucker Bin sehr zufrieden mit dem Epson 130. Ausstattung ist gelungen,Preis sehr gut. 17. Januar 2012
Auch für Frauen geeignet :) Klein, fein, leicht zu bedienen, so was brauchen wir Frauen! 16. Januar 2012
EPSON SX130 Energy Star Für wenig Geld, sehr gute Qualität, "Kinderleichte Bedienung" hervorragende Farben. Es ist eben ein Epson! 14. Januar 2012
Klein, handlich, einfach Der Epson Stylus SX130 ist genau das richtige für den gelegentlichen Einsatz. Er ist darüber hinaus einfach zu installieren und klein und handlich, wenn man ihn mal umstellen möchte. 12. Januar 2012
Klein aber fein Scannen, kopieren und drucken auf kleinstem Raum. Bedruckt diverse Printmedien. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. 6. Januar 2012
Der Stylus ist Stylisch und Top Ich bin absolut zufrieden mit dem Gerät. Für das kleine Geld genau das richtige. 5. Januar 2012
Ein Drucker für alle Fälle Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Bedienung ist einfach und verständlich, schnell installiert und vor allem ohne Probleme. Hervorragende Ausdrucke. Hier stimmt alles! 4. Januar 2012
Sehr Gut!!! Ein sehr guter drucker. Problemlosses drucken, scannen und kopieren. Kauft ihn. 3. Januar 2012
Wir haben einen gute Griff getan Der Epson Stylus SX 130 ist in der Tat ein sehr variables Gerät. Alle Fuinktionen wie drucken, scannen oder kopieren funktionieren problemlos. Die Handhabung ist sehr nutzer-freundlich. Ein solides Gerät für den Hausgebrauch mit wirklich gutem Preis- / Leistungsverhältnis. 31. Dezember 2011
Bin sehr zufrieden Dieses EPSON-Gerät tut alles, was ich von ihm erwarte, einwandfrei. Die Qualität der drei Funktionen ist sehr gut. Für die im privaten Bereich anfallenden Aufgaben bestens geeignet. Durch Wahrnehmung eines Sonderangebots viel Geld gespart. Hoffe, dass Betriebskosten und Lebensdauer den ersten Eindruck bestätigen. 30. Dezember 2011
Preis+Leistung=Top! Bin sehr sehr zufrieden mit dem Epson Stylus SX130 29. Dezember 2011
Einer für alle(s) Schnelle s/w Drucke, einfache Kopien bzw. Scans erstellen und diese anschließend ins PDF Format konvertieren. Ideal beim online Bewerbung schreiben. Der Farbraum ist gut, geeignet bei entsprechendem Papier auch farbintensive Fotos zu drucken. Die Tinten haben gute Trocknungseigenschaften auch bei starkem Auftrag. Für den home office Bereich gut geeignet. Schön wäre ein Hinweis auf dem Karton auf das nicht vorhandene USB-Kabel. 29. Dezember 2011
Kleinere Probleme? Ich besitze den Drucker selbst noch nicht lange doch für mich ist das Scannen sehr gut und er gefällt mir sehr. Leider habe ich Probleme beim Drucken? Mein Drucker lässt mich nicht größer als 10,2 x 18,1 cm drucken bedeutet er bedruckt mir jedesmal nur 1/6tel des din A4 Papiers. In den Einstellungen habe ich keine Hilfe gefunden und auch die Anleitungen und das Internet haben mir nicht weiterhelfen können. Da mir diese Information eindeutig fehlt muss ich einen Stern bei der Gesamtbewertung abziehen. Weiss jemand wie ich den Drucker richtig einstelle um das Problem beheben zu können? 28. Dezember 2011
Ich bin sehr zufrieden Zwar habe ich den Multifunktionsdrucker noch nicht lange, doch ich bin bis jetzt sehr begeistert. Die Installation war kinderleicht und die Bedienung ist es auch.Da macht das Arbeiten damit echt Freude. Bisher hatte ich auch eine Epson,aber der war schon Ur-ur- alt. Vor allem,da Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Spitze, zumal wir ihn im Sonderangebot fast zum halben Preis bekommen haben. (Danke dafür!) Nun hoffe ich,daß er noch recht Lange seine Dienste so gut tut und muß erst mal sehen, wie der Tintenverbrauch so ist. Fotos und Bilder druckt er auch klasse. 28. Dezember 2011
Guter Drucker Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis: Die DURABrite Ultra Ink Einzelpatronen sparen Geld, weil Sie nur die tatsächlich verbrauchten Farben ersetzen müssen. Benutzerfreundlich: Ideal für Benutzer, die Arbeiten schnell und möglichst unkompliziert erledigen wollen. Einfache Bedienung und unkomplizierte Einrichtung über ein zentrales Bedienfeld mit vier Tasten. Platz sparend: Mit seinen kompakten Abmessungen passt der SX130 in jedes Zuhause und fügt sich mit seinem schicken Design in verschiedenste Umgebungen ein. 27. Dezember 2011
Super Drucker Habe jetzt über 1 Monat den Drucker,bin sehr zufrieden. Großer Pluspunkt:kopieren ohne den PC anzuschalten,günstige Einzelpatronen.Druck o.k.. Ein Manko,es war nicht ersichtlich beim Kauf,dass kein Verbindungskabel im Lieferumfang enthalten ist. 27. Dezember 2011
EPSON Stylus sx130 super Habe das gerät erst seit 2 tagen bischjetzt alles super ausser dass farbdruche ca. bei mir 3 min. oder länger dauer sonst alles ok weiter so EPSON !! 27. Dezember 2011
Super Angebot Hatte vorher schon einen epson DX.. und war sehr zufrieden bin auch mit meinen neuen SX130 begeistert schon wegen der einzelen Tintenpatronen Bedienung und quali lg. Fr.damböck 26. Dezember 2011
Gutes Gerät Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Drucken von Farbbildern etwas langsam sonst recht annehmbar. Scannen und Kopieren funktionieren einwandfrei. Anregung: Bei meinem Vorgänger (anderer Hersteller) schaltete sich der Drucker mit Druckeingabe automatisch ein, und bei Abschalten des PC's wieder aus. Hier muss ich beides manuell tun. 25. Dezember 2011
Gutes Gerät würde dieses Produkt an jeden weiter empfehlen. Ein Bekannter hat sich das selbe Gerät geholt und ist auch zufrieden!!!! Sehr gutes Teil 25. Dezember 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Bin vollauf zufrieden - das Gerät druckt, kopiert und scannt einwandfrei. Was will frau mehr:-) 24. Dezember 2011
Epsondrucker SX130 Der Drucker nimmt nicht viel Platz weg und ist leicht zu handhaben. Bei Einzug des Papiers kommt es manchmal zu Schwierigkeiten besonders wenn man neues nach legt. Viel Papier nimmt er auch nicht an höchstens 10 Blatt. Der Ausdruck ist aber in Ordnung, scannen und kopieren ist gut. Den kann man ruhig weiterempfehlen. 23. Dezember 2011
Für nicht viel Vieldrucker Bewertungen sind insofern,gerade auch bei Druckern, schwierig. Wer nutzt das Gerät wann, wie oft und zu was? Für mich, als jemand, der zwar wöchentlich schon mehrmals druckt, auch schon mal Fotos, ist das Gerät absolut in Ordnung. Auch der Aufbau und die Installation gingen problemlos über die Bühne. Meine einzige Kritik ist die, dass ich den Papiereinzug und das Einsetzen vom Papier problematisch finde. Ansonsten würde ich es Freunden, die ähnliche Vorgaben für sich haben(nicht Vieldrucker sind), empfehlen. Preis-Leistung stimmt ohnehin. 20. Dezember 2011
Kompaktes Gerät Ich habe es u. A. wegen der geringen Abmessungen gekauft. Gerät funktioniertüberwiegend gut. Für gelegentliche Drucke gut geeignet. Im Benutzerhandbuch gibt es keine Hinweise unter der Rubrik "Kopieren". Meine Drucke waren sehr gut, das Kopierergebnis nicht. Die Mängel konnten nicht beseitigt werden weil es keine Hinweise dazu gibt. Der Einzug funktioniert nicht optimal. 16. Dezember 2011
Gute Wahl Bin sehr froh, das ich diesen Allround Drucker gekauft habe. Leicht zu bedienen und vorteilhafte einzel Druckerpatronen. 14. Dezember 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Für den Preis den ich bezahlt habe bin ich zufrieden mit der Leistung des Gerätes. Ich kann dieses Gerät weiterempfehlen ohne Bedenken. Die Bedienung ist sehr intuitiv und man kann im Normalfall nichts verkehrt machen. 14. Dezember 2011
<<zurück 2 3 4 weiter>>